要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姨妈日hcg不过百,求懂的姐妹看看

525731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄多囊未促排,自然排卵,3月7号强阳,8号转弱。我心急,18号抽血结果hcg9.1,第十二天大卫才有印。今天复查,hcg翻倍可以,但是没过百。我看帖子,有的说姨妈日hcg要在200以上才行。求姐妹们看看,我这个稳不稳。除了老公,谁也没敢告诉,就怕一场空。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:34 | 来自疯狂造人
我四周才23,宝妈不用担心,只要翻倍好就可以!
点击查看全文
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 我di宝宝
我四周才23,宝妈不用担心,只要翻倍好就可以!
有正能量例子就好,一下子安心不少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:48 | 来自疯狂造人
我姨妈日早孕试纸都测不出来,推迟五天测血才30,那天都停经33天了。打算这周去测翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:55 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
今天咨询医生~医生说推迟一周再去抽血验值
嗯,我也是过几天再去测血看翻倍
点击查看全文
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:56 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪T_T
我姨妈日早孕试纸都测不出来,推迟五天测血才30,那天都停经33天了。打算这周去测翻倍
你是排卵晚了吧,我是确切知道排卵日期,要按末次月经算,我这都40多天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:56 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
我还没去医院~我在线问的~我十三号排~还两礼拜再去医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:57 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
加油~注意休息好哦
点击查看全文
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:57 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
我还没去医院~我在线问的~我十三号排~还两礼拜再去医院吧
嗯,别去太早。血值低的时候越想越害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 15:02 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪T_T
我跟你差不多,我的hcg第一次抽血也不高,医生说我都有40天左右了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:07 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
你是排卵晚了吧,我是确切知道排卵日期,要按末次月经算,我这都40多天了
一般不会晚,怀孕前三个月甚至半年,月经都还蛮准的,听大家说可能着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:08 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
嗯,别去太早。血值低的时候越想越害怕
嗯~我现在先用试纸测着等粉了用可丽蓝电子测看看~大红了~强阳再说~下周三就姨妈日啦~有点小紧张也怕炸糊了~
您也别担心…还早值小正常~要看的是一周后翻倍情况吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1512799724237
我跟你差不多,我的hcg第一次抽血也不高,医生说我都有40天左右了
说是这个好像也不用跟别人比,自己看自己的翻倍就成,你后来怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:09 | 来自疯狂造人
只要正常翻倍就是好的,楼主这个日均翻倍都有77%了,是好的啦,心要定下来,不然心情太紧张也会影响分泌的哦,现在就是放宽心,好好吃饭休息,不要着凉,还有就是坚持测一下早早孕试纸看加深或者是看翻倍,你这排卵也才14天,数值低很正常的,后面就快了~放心吧,宝宝一定会健康成长的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:38 | 来自疯狂造人
回复 喜悦猪宝宝
只要正常翻倍就是好的,楼主这个日均翻倍都有77%了,是好的啦,心要定下来,不然心情太紧张也会影响分泌的哦,现在就是放宽心,好好吃饭休息,不要着凉,还有就是坚持测一下排卵试纸看加深或者是看翻倍,你这排卵也才14天,数值低很正常的,后面就快了~放心吧,宝宝一定会健康成长的~
听大家说,安心不少,嗯,接着看试纸翻倍,下周再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 喜悦猪宝宝
只要正常翻倍就是好的,楼主这个日均翻倍都有77%了,是好的啦,心要定下来,不然心情太紧张也会影响分泌的哦,现在就是放宽心,好好吃饭休息,不要着凉,还有就是坚持测一下早早孕试纸看加深或者是看翻倍,你这排卵也才14天,数值低很正常的,后面就快了~放心吧,宝宝一定会健康成长的~
嗯嗯,坚持测早早孕,然后隔天看加深,如果隔天加深明显就是好的哈~祝顺利加深,健康好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 16:42 | 来自疯狂造人
你不管他过不过百。只要有翻倍就行了呀。你都百分之77了。挺好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:45 | 来自疯狂造人
你的翻倍和孕酮都正常啊,不用担心
点击查看全文