要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有孕期感染巨细胞病毒双阳的姐妹们吗?

1367818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前建档的时候查了优生四项,结果巨细胞病毒双阳感染,医生建议过后复查,四个月复查还是双阳。数值不变,医生说的很吓人,会导致畸形。有没有正能量啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:35 | 来自疯狂造人
还是咨询医生看有什么办法可以解决吧,致畸也是概率问题的,虽然不是绝对会,但也不能冒风险呀
点击查看全文
w1520748278662 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
还是咨询医生看有什么办法可以解决吧,致畸也是概率问题的,虽然不是绝对会,但也不能冒风险呀
咨询了两个医生,一个说的很吓人,一个说只要数值不上升就一般没问题,按时产检。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:43 | 来自疯狂造人
你这弓形虫也感染了吗,你是不是饮食有问题,导致的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
你这弓形虫也感染了吗,你是不是饮食有问题,导致的
弓形虫是抗体了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 14:42 | 来自疯狂造人
你养小动物了吗?有没有说弓形虫数据高会怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:30 | 来自疯狂造人
回复 菲菲Fay
你养小动物了吗?有没有说弓形虫数据高会怎么样?
应该是小时候的,那个没事,有抗体了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
弓形虫是抗体了。
奥,那就好,弓形虫怎么感染的知道吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
奥,那就好,弓形虫怎么感染的知道吗
不熟的肉,猫的粪便什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 18:54 | 来自疯狂造人
四个月数值不变是假阳性啊,就是试纸误差导致的。真感染了这个igm抗体要变化的,你问个懂的医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:25 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
四个月数值不变是假阳性啊,就是试纸误差导致的。真感染了这个igm抗体要变化的,你问个懂的医生吧
你知道吗姐妹,我们这边真的没几个懂得,问了好几个,她们认为上两个月查lgm是1.48,昨天复查是1.57就是上升了,我还看了上海郁凯明教授的专栏,认为没事,但是她们反而觉得我无知。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:27 | 来自疯狂造人
昨天的出来了,好像有点上升,现在在另一个医院再复查一次,顺便做一个巨细胞病毒dna定量。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1520748278662
你知道吗姐妹,我们这边真的没几个懂得,问了好几个,她们认为上两个月查lgm是1.48,昨天复查是1.57就是上升了,我还看了上海郁凯明教授的专栏,认为没事,但是她们反而觉得我无知。
郁凯明是上海大医院的专家,应该比他们懂吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 20:47 | 来自疯狂造人
而且拿1.57跟1.48比较就说上升这就是扯淡了,这么点区别都不够检测误差的,连这个都不懂的医生就不用咨询了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 20:48 | 来自疯狂造人
我以前测过风疹病毒也是双阳,复查也稍微高点,但医生说高的一点点是误差,不算上升,后来我马上换家医院查就是阴性,我觉得你听郁凯明的就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
而且拿1.57跟1.48比较就说上升这就是扯淡了,这么点区别都不够检测误差的,连这个都不懂的医生就不用咨询了。
谢谢你,我这个娃来之不易,一直产检都好好的,真的特别感谢你,我下个星期二在另一个医院的检查结果就要出来了,你的话让我真的宽心不少!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 16:15 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了,宝宝没事吧!我现在快一年都是双阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-16 16:35 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 14:58 | 来自疯狂造人
昨天的出来了,好像有点上升,现在在另一个医院再复查一次,顺便做一个巨细胞病毒dna定量。
[图片]
后来怎么样,我也是双阳,而且值比你高多了,也做了DNA测量,好担心
点击查看全文