要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[宝宝断奶]

自己一个人给宝贝断奶第一天。

32088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝贝7个月22天。体重才15斤多,身高72cm。一直没什么奶,不如狠下心来断了。婆婆刚好有事去外地,断奶就靠我自己一个人了。

早上5点最后一次夜奶完~7点半起床,想喝neinei,没让喝,抱出去玩了,9点回来,又困又饿,奶粉喝了30。嘉宝米糊吃了三勺。从前都是要奶睡的娃,到了哄睡阶段就心很累,还好姑婆抱着睡着了。9点20睡到10点。之后就一直饿着肚子吃玩具。看着你饿肚子,妈妈好心疼

下午两点奶粉喝了40。困得不行,我抱着睡着了。快要12个小时没喂了。neinei才开始涨得有点疼。宝贝睡着了,自己偷偷抹眼泪,属于我们两的亲密时光就这样结束了。睡了两个半小时,4点半醒来,奶粉喝了80,有进步~慢慢来……米糊吃了两勺。加油啊~

晚上8点奶粉喝了50,艰难的哄睡中……各种闹,发脾气~怎么抱都不肯,醒了五个小时了,抱到楼下去,逛了会,实在困受不了,以前都是醒来两小时就要睡觉的娃~心疼……9点50终于睡着了。半夜不知道几点会醒来~赶紧去睡觉

晚上11点50分醒来,奶粉喝了150。估计饿坏了,现在又要进行艰难的哄睡……在家哄到一点还是睡不了,发脾气,抱到楼下立马秒睡~这娃娃呀……真是的。第一天总算是要过去了。
凌晨5点醒来,奶喝了150,边喝边扯妈妈的衣服,很困,躺在床上就睡着了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:49 | 来自疯狂造人
我娃自从断母乳后,夜奶也断了。 而且吃饱之后就能自主睡眠,连奶睡都省啦!
点击查看全文
等等。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我娃自从断母乳后,夜奶也断了。 而且吃饱之后就能自主睡眠,连奶睡都省啦!
我期待着这一天。奶粉会喝多少一次?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:31 | 来自疯狂造人
回复 等等。。
我期待着这一天。奶粉会喝多少一次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我娃自己戒了不吃我有奶啊,郁闷,现在睡觉也要奶睡不过是换成了奶瓶
点击查看全文
等等。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 issac1989
我娃自己戒了不吃我有奶啊,郁闷,现在睡觉也要奶睡不过是换成了奶瓶
好羡慕。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 07:35 | 来自疯狂造人
回复 issac1989
哈哈哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我娃也15斤多,身高才68,奶粉只吃五六十,米糊也吃几口,我也想断奶,可是好舍不得啊
点击查看全文
等等。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 14:23 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
我娃也15斤多,身高才68,奶粉只吃五六十,米糊也吃几口,我也想断奶,可是好舍不得啊
我也是舍不得,可是又怕她不长,不如断了。
点击查看全文