要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

今天结婚纪念日,却发现老公转支付宝红包给前任。

19322193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 22:36 | 来自疯狂造人
换我我会找老公问清楚,不然心里的坎过不去,每分每秒都过不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:39 | 来自疯狂造人
问他想要干什么,要是还藕断丝连就离婚,在一起活受罪。
点击查看全文
樱花满地 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 22:48 | 来自疯狂造人
回复 余生请指教。
换我我会找老公问清楚,不然心里的坎过不去,每分每秒都过不好
问了,他说找她前任让帮忙做事情,然后转钱给她,但我从他的眼睛里看到了撒谎俩字,不是第一次了。前面有次双十一还转了111.1。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:48 | 来自疯狂造人
你没问他是为什么吗?
点击查看全文
樱花满地 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 22:50 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝,等你呦
问他想要干什么,要是还藕断丝连就离婚,在一起活受罪。
我也不知道他到底想要干什么,他前任已经嫁人了还生了个女儿,并且是嫁到外地去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:55 | 来自疯狂造人
从16年开始,你都忍到现在了,要是你有决心,就应该早就离婚,现在你都怀孕28周了,还能怎么做?等渣男幡然醒悟?算了,你放过自己吧,当看不见了。好好照顾自己的宝宝,不要把感情放在渣男身上,把他当提款机好了。
点击查看全文
樱花满地 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 23:00 | 来自疯狂造人
回复 力挺你哦
从16年开始,你都忍到现在了,要是你有决心,就应该早就离婚,现在你都怀孕28周了,还能怎么做?等渣男幡然醒悟?算了,你放过自己吧,当看不见了。好好照顾自己的宝宝,不要把感情放在渣男身上,把他当提款机好了。
忍也要有次数限制,底线到了就没信任可言了!16年那时才刚结婚,以为是我们的感情还不够深刻,并且他和前任之前一起生活5年,他那时候是说欠她钱要还。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 23:09 | 来自孕迹暖暖Android
我也发现老公转他师妹52.1两次,后来想想也没多少钱,渣男就是提款机,不要期望太高就是了,对家对你肯花钱就行。努力提升自己做好随时离开的准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 00:11 | 来自疯狂造人
这样好的前的前任怎么我遇不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 01:04 | 来自疯狂造人
回复 力挺你哦
不是应该刚结婚时热恋期感情更好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 01:10 | 来自疯狂造人
那他前任也是渣,明知道人家有老婆了还收人家这么多钱红包,是想干嘛,男的不行女的也不行
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 07:17 | 来自疯狂造人
500和1000其实添点就是520和1314了,但是没有啊,或许单纯就是发劳务费呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 樱花满地
我也不知道他到底想要干什么,他前任已经嫁人了还生了个女儿,并且是嫁到外地去了。
我的观点是,我老公在别的女的身上一分钱都不准花。刚谈的时候,有个女的问他要红包,他发了9.9,我看到了闹了一场,他就把那个女的删了。从此没有交集。他不愿意让不重要的人影响我们。那个女的也是个不省油的灯,时间长了可能会作怪。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 09:07
幸好我老公没大钱,小钱他自己都不够花,如果舍得,那就自己的事,我反正一个月给他600
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 10:46 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
我也发现老公转他师妹52.1两次,后来想想也没多少钱,渣男就是提款机,不要期望太高就是了,对家对你肯花钱就行。努力提升自己做好随时离开的准备。
不是钱的事,不该是521代表的意义的事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:50 | 来自疯狂造人
前任不删留着干嘛???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:50 | 来自疯狂造人
说句内心的疑问,怀孕之前你都忍了,现在怎么忍不了了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:52 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
500和1000其实添点就是520和1314了,但是没有啊,或许单纯就是发劳务费呢?
有道理,给劳务费,还是个讲究市场规则的男子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:54 | 来自疯狂造人
估计你太好说话了,找他闹呀,让他改掉,幸好嫁到外地了要不然就不会转钱这么简单了
点击查看全文