要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

双侧输卵管梗阻

916623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管梗阻,吃中药调理一个多月,备孕八个月了,一直没有消息,中药灌肠疏通输卵管的药还要不要喝呢?感觉喝下去一直没希望呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 22:12 | 来自疯狂造人
去做个介入吧,疏通下,再配合中药一起
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 22:20 | 来自疯狂造人
我也是输卵管问题,灌肠加热敷了一个礼拜,还吃了中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 xiongshilong
那你怀孕了吗。我也是热敷灌肠快两个月了,有些不想弄了,也在喝中药的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 23:27 | 来自疯狂造人
直接手术吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 21:58 | 来自疯狂造人
唯知我心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1505458107558
看来我之前还是很幸运的,输卵管堵塞,喝了两个月就怀上。而且每个月就喝6副
嗯嗯,我这是第二个月,每个月都是6副,下个月医生让试试……
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 12:39 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 12:24 | 来自疯狂造人
回复 唯知我心
一副就是一天的量吗?我看中医,每天一副,一直喝,一个月30副,,,贵死了,还不知道有没有效果
点击查看全文
唯知我心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:45 | 来自疯狂造人
回复 s2349336324
一副就是一天的量吗?我看中医,每天一副,一直喝,一个月30副,,,贵死了,还不知道有没有效果
医生说不用天天吃,只需要一个月吃六服,也就是只吃六天的量就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 17:53 | 来自疯狂造人
我刚宫腹腔镜回来,医生也说我输卵管梗阻,这个手术也疏通不了,只能直接试管…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:44
回复 xiongshilong
亲 你们都去哪儿看的中医呀 我是梗阻 一直没去看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:44
回复 唯知我心
亲 你在哪儿开的中药呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:45
回复 大莹宝宝
我刚宫腹腔镜回来,医生也说我输卵管梗阻,这个手术也疏通不了,只能直接试管…
喝中药也不行吗 我也是梗阻 还没有去做 打算这个月去挂号做 做这个疼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1530633542617
喝中药也不行吗 我也是梗阻 还没有去做 打算这个月去挂号做 做这个疼吗
严重的手术也不通,轻的可以,打麻药的
点击查看全文
唯知我心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 23:13 | 来自疯狂造人
回复 大莹宝宝
严重的手术也不通,轻的可以,打麻药的
反正这都两年了,一点消息都没有,不知道怎么办才好……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 00:06 | 来自疯狂造人
回复 唯知我心
反正这都两年了,一点消息都没有,不知道怎么办才好……
那你也试管吧,我刚手术回来,医生也说我输卵管梗阻,自然怀了几率很小基本(自然怀不上,根本就不通)。叫我直接试管,不要浪费时间
点击查看全文
唯知我心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:25 | 来自疯狂造人
回复 大莹宝宝
那你也试管吧,我刚手术回来,医生也说我输卵管梗阻,自然怀了几率很小基本(自然怀不上,根本就不通)。叫我直接试管,不要浪费时间
唉,现在还没有勇气去看呢,不知道怎么办才好。现在的我,随便吧,反正也没人催了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 13:00
回复 q1505458107558
看来我之前还是很幸运的,输卵管堵塞,喝了两个月就怀上。而且每个月就喝6副
我是两测输卵管角部梗阻或痉挛,我担心怕宫外孕就做试管了结果还没成功
点击查看全文
唯知我心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人wvafzx
我是两测输卵管角部梗阻或痉挛,我担心怕宫外孕就做试管了结果还没成功
已孕
点击查看全文