要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

如何追奶。急急急。

548016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天前突然奶量下降。是大大的下降。之前宝宝一只奶吃十几分钟就饱了。而且都会吐出来一些。两天前突然奶量下降。一只奶不够吃。要吃两只奶。而且我发现不怎么涨奶了。之前每天都会淌奶很多。衣服裤子都湿了。现在一天淌不了多少。不知道两天前是不是吃了什么东西。本来我就不吃那些鲫鱼汤猪蹄汤。奶水也是可以的。(一只奶涨起来用吸奶器十分钟可以吸100-120ml)足够宝宝吃。现在完全不够了。感觉胸都软趴趴的。下午直接都加奶粉了。我这种情况还能追奶吗。喝汤还来得及吗。有没有什么好的追奶方法。急急急。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 17:59 | 来自疯狂造人
哇塞,你十分钟能吸那么多~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:12 | 来自疯狂造人
会有歇奶期的,不一定是吃了回奶的东西,我就经历过了,木瓜炖牛奶,五红汤,黑鱼汤,我就这样有用
点击查看全文
小雪酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 18:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人e5pjwc
哇塞,你十分钟能吸那么多~
对呀。奶量还是可以的。现在直接不怎么涨奶了。估计差不多减半了。着急
点击查看全文
小雪酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 C暖
会有歇奶期的,不一定是吃了回奶的东西,我就经历过了,木瓜炖牛奶,五红汤,黑鱼汤,我就这样有用
歇奶期大概多久。黑鱼汤下奶吗。大概吃多久能追回奶量。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 18:23 | 来自疯狂造人
这是供需平衡了,一般出了月子奶水就差不都达到供需平衡了
点击查看全文
小雪酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 18:24 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
这是供需平衡了,一般出了月子奶水就差不都达到供需平衡了
宝宝不够吃了。这个应该算回奶什么的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小雪酱
歇奶期大概多久。黑鱼汤下奶吗。大概吃多久能追回奶量。
如果不在意的话2到3天,多吃吃补补第二天就涨了,我喝黑鱼汤特管用,衣服前面能湿透了
点击查看全文
小雪酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 19:45 | 来自疯狂造人
回复 C暖
如果不在意的话2到3天,多吃吃补补第二天就涨了,我喝黑鱼汤特管用,衣服前面能湿透了
好的。谢谢。晚上吃了猪蹄花生汤。明天准备试试黑鱼汤或者鲫鱼汤。鱼汤要怎么煮的。清水煮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小雪酱
好的。谢谢。晚上吃了猪蹄花生汤。明天准备试试黑鱼汤或者鲫鱼汤。鱼汤要怎么煮的。清水煮吗?
嗯,就正常清水煮,不用担心,我当时也觉得很慌
点击查看全文
小雪酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 21:37 | 来自疯狂造人
回复 C暖
嗯,就正常清水煮,不用担心,我当时也觉得很慌
明天试试。确实慌了。你是几天追回的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:16 | 来自疯狂造人
最近有没有闹情绪,保持心情愉快 奶就回来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 07:45 | 来自疯狂造人
回复 小雪酱
明天试试。确实慌了。你是几天追回的?
我一般喝汤吃木瓜什么的,当天晚上就好了,白天只能勤喂喂,我吸奶器都只能吸50左右
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小雪酱
对呀。奶量还是可以的。现在直接不怎么涨奶了。估计差不多减半了。着急
我50分钟才200
点击查看全文
小雪酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 10:01 | 来自疯狂造人
回复 C暖
我一般喝汤吃木瓜什么的,当天晚上就好了,白天只能勤喂喂,我吸奶器都只能吸50左右
昨晚喝了猪蹄花生汤。晚上就有效果了。早上涨奶吸奶器又吸出120ml了。放心了。这两天继续追奶。喝你们说的木瓜牛奶。鲫鱼汤这些。
点击查看全文
小雪酱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 10:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人e5pjwc
我50分钟才200
早上奶量加回来了。又吸出了120ml。放心了。谢谢啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小雪酱
早上奶量加回来了。又吸出了120ml。放心了。谢谢啦。
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文