要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫憩室怎么办?

1456512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长妇幼剖腹产一年 产后检查查出子宫憩室 月经每次来10天怎么办?医生说没得治
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 17:18 | 来自疯狂造人
我也是啊!查出子宫憩室,一次月经要八天,到排卵期白带都带血。没管,顺利怀二胎了。如果怀孕应该是没问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:00 | 来自疯狂造人
可以宫腔镜手术治疗的,推荐北京复兴宫腔镜中心
点击查看全文
幸运小心心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
我也是啊!查出子宫憩室,一次月经要八天,到排卵期白带都带血。没管,顺利怀二胎了。如果怀孕应该是没问题的。
医生要你治疗吗? 我差不多一次来10天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 幸运小心心
医生要你治疗吗? 我差不多一次来10天
有说让我治的,但说不一定会完全治得好,那我就不管咯,直接怀了,后来我的产检医生说憩室不影响怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:18
回复 蹦蹦跳跳麻麻
亲是自己怀的,还是试管,我在做试管,憩室比较大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 08:49 | 来自疯狂造人
回复 蒙琪琪格
自己怀的,备两个月就中了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 14:10 | 来自疯狂造人
回复 蒙琪琪格
你的憩室多大?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 19:05 | 来自疯狂造人
回复 蒙琪琪格
你的憩室怎么样了?我也等着移植,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 19:07 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
可以宫腔镜手术治疗的,推荐北京复兴宫腔镜中心
你也有憩室?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 12:02
回复 蹦蹦跳跳麻麻
请问你憩室多大呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-9-26 16:27
回复 蹦蹦跳跳麻麻
我也是啊!查出子宫憩室,一次月经要八天,到排卵期白带都带血。没管,顺利怀二胎了。如果怀孕应该是没问题 ...

您好!我也是这种情况,子宫憩室,月经拖尾,甚至排卵期白带有褐色血丝。这样的话,排卵期能同房吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-27 14:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人tay9yg

您好!我也是这种情况,子宫憩室,月经拖尾,甚至排卵期白带有褐色血丝。这样的话,排卵期能同房吗?
刚刚查b超也确定是这个,以为月经紊乱,一月来两次,十天还不干净,量特少
点击查看全文