要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【传好孕】快八年了终于迎来我的小宝贝。

134402583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从月经初潮月经就没有正常过,一般都是几个月来一次,最长时间有半年没来,大多数都是靠黄体酮这类药催经,而在初中的时候有一次来月经淋漓不尽来了半年,期间中医西医都看了都没有效果,最后喝了红参鸡汁止住了。
2011年认识我老公,我本人一直比较胖,身高162,体重一直在130-140徘徊,2013年我开始减肥,期间也吃了一种减肥药,体重维持在120左右,当时月经都是两个月左右来一次,然而期间我一直都在避孕,但是在2月份的时候却发现怀孕了,好景不长,在3月份开始流褐色分泌物,去了当地的长安医院测血孕酮太低了,当时医生给开了三天保胎针和药,三天后止住了,当时的自己也什么都不懂,还到处溜达,医生也没说要卧床,也不知道保胎针要继续打,隔了几天又开始出血了,换了一个医生,她说你怎么不继续打针,说估计已经保不住了,观察几天再看看吧,瞬间我就泪流满面了,医生还安慰我你还年轻以后还有机会,就这样我傻傻的一个人在医院一楼大厅坐了很久才回家,然后隔了几天再去妇幼保健院,医生看了结果说已经停止发育了要清宫了,然后就清宫了,最后的结果是稽留流产,手术过后每次想起心里都特别难受,经过几年后才慢慢走出来,然而清宫后复查的时候发现了多囊卵巢。
2015年和我老公结婚了,期间月经还是老样子,中医西医哪里有人说好就跑哪里,走了各种歪路,我这个城市的医院都没有生殖科,每次都是看的妇科,然而每次都是吃达英激素药调理激素,吃过一次促排药卵泡没长起来医生就让放弃了,让下次来月经再去,当然我也没有再过去了,毕竟这边的医生对生殖方面不了解吧,自己也懵懵懂懂,经过几年了了解,明白了多囊大概就是调理人工周期,达英妈富隆优思明这类药调理激素,激素正常就吃克罗米芬或来曲促排卵,卵泡不长就观察再打针让卵泡长起来,卵泡成熟了就打破卵针,可偏偏在妇科医生眼里好像并不认同这样的做法,直到有一天加入一个群里,大家都是因为多囊卵巢难怀孕,有一个姐妹当时是在惠州中心医院看的生殖科,看她说的医生各方便都不错,惠州离我这边坐车来回三个小时那样,然而我也打算去试试,2017年第一次走进生殖中心,也挂了那个姐妹说的医生,是个男医生,态度也很不错,去到医生了解了情况,他跟我说多囊很多经过促排卵都可以怀孕的,一步一步的来,最后的结果大不了就是试管,医生让我减肥,瘦下来也就成功了一半,就这样我选择相信这个医生,直到现在依然心存感恩,这一年我促排了三次,每次卵泡都很顺利长大也很顺利排出,第三次怀上了,但是生化了,可想而知那心情多糟糕,本来每次促排排卵后都要吃孕酮片的,而这一次我自做主张没吃,不知道有没有影响,因为前面两次促排没怀我心里就有一个声音告诉我吃孕酮片可以催经的啊是不是吃了所以没怀,其实这是错误的想法,然而也是接近年尾了,我选择了休息暂停促排,也意识到减肥。
过了年后2018年,期间我一直在减肥,我使用奶昔减肥,每天多走走晚上和我老公去散步,从140斤减到120斤,然而继续走进生殖中心开始促排卵,我都怀疑我是不是输卵管堵了,医生说第三次生化了说明也是怀孕了,先不查,激素正常了就继续促排,已经第四次促排卵了一样顺利排卵,还是没有怀上,第五次继续,然而自己心情也放松了,可能心累吧,也不管那么多了,期间自己也到处走走吃吃玩玩,末次月经6.11,排卵十天那样测早早孕有印,心里估计有戏,然而测加深,然后抽血怀上了,这次排卵后也一直有吃孕酮片,然后就再去惠州生殖中心,医生就给我开了一个星期的hcg针和黄体酮针还有孕酮片,然后复查血值,一个星期后复查hcg翻倍不错孕酮值也不错,继续生殖中心,医生继续开药保胎,一直保到差不多12周慢慢停药,期间产检一直都比较顺利,但是自己玻璃心,时不时都提心吊胆的害怕,刚怀上害怕血值不好不翻倍,然后又害怕没有胎心胎芽,有胎心胎芽了又害怕胎停,后期又担心缺氧担心什么脐带扭转的,胎动多担心动的少也担心,反正整个孕期玻璃心从来没有停止过,因为来之不易更加珍惜,买了胎心仪玻璃心来了就听听胎心,胎心一直都偏高150左右或者以上,20周后才感觉到轻微的胎动,整个孕期胎动都很温柔也不是特别多,我不知道是因为我肚皮太厚了还是因为宝宝本来就比较文静,所以导致后期胎监都不太理想,只有第一次做胎监一次过的,后面几乎都是两三次才过,在36周+的时候胎监不是很好,b超物理评分才6分,医生让立马办住院了,住院两天胎监都做的很不错,出院后就一直在等待宝宝的到来了,在38周+5凌晨2点那样突然羊水破了,早上6点多顺产一个六斤多点的男宝宝。
再来说说我期间吃过的保健品有肌醇胆碱,鹿胎膏,也买过各种泡脚药包,艾艾贴,这些东西都是因人而异使用的,对于我来说只能辅助吧,反正就是听说这个好就买这个那个好就买那个,有种急病乱投医的节奏。
说了这么多,只想告诉大家多囊卵巢并不可怕,虽然这有可能是终身的,但是想要怀孕并不困难,我一直坚信只要有子宫卵巢输卵管就一定会怀孕,只是时间问题,缘分也特别重要,一定要多锻炼注意饮食,胖多囊一定要减肥减肥减肥,重要的事情要说三遍,一定要看生殖科,要信任你的医生,坚持就是胜利,最后祝大家一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 23:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中,祝宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 明天会更好11
恭喜楼主!接好孕!
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 向二胎出发咯喂
接健康男宝已在腹中,祝宝宝健康快乐成长!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 11:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 12:13 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 12:20 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接你本月好孕揍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 12:46 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 12:56 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:11 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:13 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-22 13:22
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:40 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:08 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:16 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕给我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,辛苦了,接宫内好孕
点击查看全文