要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝是感冒了吗?求助各位宝妈

447813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个月20天,之前都是穿棉服外套睡觉,然后再盖被子。最近暖和了,只给他穿爬行服睡,她喜欢两只手伸出来放外面。
现在鼻子呼噜噜的有点鼻塞,偶尔会咳嗽几声,不发烧。不知道要不要吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 11:53 | 来自疯狂造人
不需要吃药,你只用在网上买个洗鼻器,给他吸一下就好了,我宝宝从出生到现在没有吃过药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 12:12 | 来自疯狂造人
回复 甜甜///////
不需要吃药,你只用在网上买个洗鼻器,给他吸一下就好了,我宝宝从出生到现在没有吃过药
嗯,鼻孔我们也经常帮她弄,现在是鼻孔里没东西,像大人感冒鼻塞的那种声音
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 13:51 | 来自疯狂造人
可以先注意保暖观察。但是咳嗽要重视,我们家的孩子刚开始就是几声咳,最后发展成支气管肺炎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 17:06 | 来自疯狂造人
回复 我的小韦总。
可以先注意保暖观察。但是咳嗽要重视,我们家的孩子刚开始就是几声咳,最后发展成支气管肺炎。
宝妈,您的宝宝除了咳嗽几声还有其他症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,你来吧
宝妈,您的宝宝除了咳嗽几声还有其他症状吗?
没有,就是那天干咳,然后去几趟医院。最后拖成了湿咳,拍片就支气管肺炎了。你可以抱去给医生听一下肺。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 11:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的小韦总。
我宝宝偶尔咳嗽十来天了,拿了药还是会睡醒咳嗽几声。。去医院听肺也没事。就是害怕发展
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 14:20 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
我宝宝偶尔咳嗽十来天了,拿了药还是会睡醒咳嗽几声。。去医院听肺也没事。就是害怕发展
住院的时候医生跟我说,因为孩子5岁前都不会咳痰,痰一堵就成肺炎了。咳勒十来天,再去看看吧,我家也是咳了十天左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:11 | 来自疯狂造人
回复 我的小韦总。
没有,就是那天干咳,然后去几趟医院。最后拖成了湿咳,拍片就支气管肺炎了。你可以抱去给医生听一下肺。
我家宝宝只是偶尔咳两下,又有几天不咳嗽。其实挺想抱去看一下的,但是医院感冒得流感的,各种病太多了。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 15:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的小韦总。
住院的时候医生跟我说,因为孩子5岁前都不会咳痰,痰一堵就成肺炎了。咳勒十来天,再去看看吧,我家也是咳了十天左右。
就是三天前刚看了。肺炎是什么症状?除了咳嗽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家这几天也咳嗽,医生听了说听不出来,让回去观察,但是每次听到咳嗽声还是很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
就是三天前刚看了。肺炎是什么症状?除了咳嗽
我家的症状不明显,就是咳嗽。有些小朋友会发烧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 23:10 | 来自疯狂造人
看到你在我的帖子下边的留言,不知道为什么没法回复。到这里跟你说吧,我家不冷,每天宝宝穿单衣服,有晾屁屁的条件,没有也得创造条件,24小时穿纸尿裤宝宝屁屁还好吗,会不会太捂呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 00:24 | 来自疯狂造人
回复 优妈的幸福之旅
看到你在我的帖子下边的留言,不知道为什么没法回复。到这里跟你说吧,我家不冷,每天宝宝穿单衣服,有晾屁屁的条件,没有也得创造条件,24小时穿纸尿裤宝宝屁屁还好吗,会不会太捂呀。
尿片只要勤换是不会捂着的,我的bb一直穿纸尿片也没试过红屁股。
点击查看全文