要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[妊娠纹]

看见妊娠纹,唉

706831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长了好多妊娠纹,用了两套娇韵诗也不管用。唉。。。刚才照镜子看见,突然委屈的要命,眼泪不争气的就下来了,看见就难受,太难看了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 23:01 | 来自疯狂造人
我晚上也发现胸部长纹了,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 23:03 | 来自疯狂造人
请问是什么时候开始长的?我现在还没开始长……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:03 | 来自疯狂造人
别难过啦。当看见宝宝的那一刻你会发现都是值得的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 23:13 | 来自疯狂造人
娇韵诗没用吗?今天刚狠心买了一整套耶……
不哭不哭,换一种试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 23:15 | 来自孕迹暖暖Android
你如果看下我刚发的动态,我的妊娠纹,你就会觉得你的还是很好的…… 我都绝望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:17 | 来自疯狂造人
回复 争取猪宝宝
不哭不哭,换一种试试
我刚刚买了一套,不是一下子长胖应该可以的吧!一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:43 | 来自疯狂造人
这个妊娠纹,一看遗传,二看肤质,油性有张力的皮肤会好很多,三靠控制体重!我本也打算买油啥的,后来好多人都说没用,于是利用家里已有的,隔三差五涂个百雀羚的甘油,维e乳液,目前啥都没有!希望后面保持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:47 | 来自疯狂造人
回复 争取猪宝宝
不哭不哭,换一种试试
好用,三个月以后就用,我三个月以后用的现在7个月一点也没长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 00:18 | 来自疯狂造人
回复 w1534810120720
这个妊娠纹,一看遗传,二看肤质,油性有张力的皮肤会好很多,三靠控制体重!我本也打算买油啥的,后来好多人都说没用,于是利用家里已有的,隔三差五涂个百雀羚的甘油,维e乳液,目前啥都没有!希望后面保持!
我也随便抹点维E乳,希望最后几个月别长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 01:48 | 来自疯狂造人
抹点孕妇橄榄油不就行了么??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:20 | 来自疯狂造人
用食用橄榄油天天要抹三到四次还有手法的,一定要坚持真的不会长
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:42 | 来自疯狂造人
回复 泡沫沫1991
我晚上也发现胸部长纹了,唉
我胸没变化没长,就是肚子上,唉
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:43 | 来自疯狂造人
回复 顺利生猪宝宝
别难过啦。当看见宝宝的那一刻你会发现都是值得的
我老公也这么劝我的。宝宝在肚子里一直动,我也觉得自己跟个神经病似的
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:45 | 来自疯狂造人
回复 争取猪宝宝
不哭不哭,换一种试试
我从三个月开始每天都用,刚开始还好,5个月开始有迹象,然后就一发不可收拾了,我用了两套娇韵诗外加一瓶百洛油了,只盼着不要再长太多吧
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:46 | 来自疯狂造人
回复 晴子姑娘。
你如果看下我刚发的动态,我的妊娠纹,你就会觉得你的还是很好的……  我都绝望了
你也有很多吗,,我只肚子上,其他地方没有,也不知道是不是肚皮紧撑得
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1534810120720
有人说遗传,抹了也没用,一开始我还觉得娇韵诗管用,后来就没治了,,,之前肚皮紧,肚子大了就撑开了吧,腰上腿上都没有。。我现在还每天都抹了,心里安慰吧只希望不要再长很多
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
抹点孕妇橄榄油不就行了么??
一直在抹娇韵诗啊,不管用。。。
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 q1551536000603
用食用橄榄油天天要抹三到四次还有手法的,一定要坚持真的不会长
已经长了的应该也没办法了。。。难受就是想着以后留下了太难看了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 10:04 | 来自疯狂造人
我肚子没有,大腿还有屁股有,已经有了抹娇韵诗也没啥用了,一直没太关注大腿和屁股,结果估计这两个部位长胖太快,哎。。。
点击查看全文