要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[一般话题]

【侧睡】的时候宝宝【乱动】?

907931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要求侧睡宝宝没那么容易缺氧。我平睡宝宝胎动正常,但是我侧睡宝宝就会猛然动好几下,感觉的话就像快速踢肚子,有点像鱼儿离开水面挣扎地拍几下。难道我侧睡侧得太多了吗?不知道是不是我侧睡压到了侧边的肚子?孕妈们会这样吗?你们侧睡是身体与床成九十度吗?我感觉我不能完全成九十度呀,睡不稳…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 21:23 | 来自疯狂造人
我侧躺的时候也动的特别厉害,不知道咋回事,也没办法,只能硬睡,总不能坐着站着睡吧……
点击查看全文
黄砂糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:35 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的猴子哈
我侧躺的时候也动的特别厉害,不知道咋回事,也没办法,只能硬睡,总不能坐着站着睡吧……
你说是不是压着宝宝了? 我稍微有点侧着压着肚子侧面 然后宝宝就在那个接触床的立案踢踢踢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的猴子哈
我是左侧睡他就右边踢老高了,贴床的那边动的轻一点,有时候像抠我似的都痒痒哈哈哈,反正我躺下他就嗨,也不知道是压着他了还是怎么了。睡着了也就管不了啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:41 | 来自疯狂造人
不是九十度 网上写的是30度 但到底是肚子和床30度 还是后背和床30度 我一直没看到准确说法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 23:08 | 来自疯狂造人
侧着睡子宫空间变大,所以宝宝动的就厉害,这个很正常,而且还是贴着床的那边动的更厉害
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
是后背,可以在腰背后放个枕头靠上面睡。肚子和床30度就要压到宝宝了
我看了一些视频 应该不是后背 我晚上肚子和后背都垫上枕头 但是是楔子形状的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:18 | 来自疯狂造人
没事的,我昨天问了医生,她说不会压到宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:23 | 来自疯狂造人
你应该是肚子不是很显怀那种吧,要是肚子很大就知道根本不可能肚子和床30度的,90度都有点压着了。网上大多说是30-45度,崔玉涛育学园推荐是15-30度,如果是肚子跟床15度差不多趴着睡了。
我170 所以肚子不是非常大 但也不小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:48 | 来自疯狂造人
我最近经常睡醒就变成平躺睡了,担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2019-3-21 11:51 | 来自疯狂造人
我都是侧睡把肚子贴在床上,不然肚子悬空很累啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 05:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:16 | 来自疯狂造人
不好意思,我好像理解错了,以为是前面的身体跟床,你说的只是凸出来的肚子?不过觉得还是背哈,背后靠个枕头是孕妇学校的视频看的,可以防平躺,靠着也比较舒服,前面肚子塞枕头只是悬空不舒服托一下。也不用太纠结,只要不是平躺和趴睡,自己觉得怎么舒服怎么睡就行
我是前后各塞一个 哈哈
点击查看全文
黄砂糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 23:00 | 来自疯狂造人
回复 陌兮小倩倩
侧着睡子宫空间变大,所以宝宝动的就厉害,这个很正常,而且还是贴着床的那边动的更厉害
我以为贴着床的那一边太硬了 压着他了
点击查看全文
黄砂糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 23:01 | 来自疯狂造人
回复 t1534509341160
没事的,我昨天问了医生,她说不会压到宝宝
啊!那就好 ~ 我都一直忘记问医生了…
点击查看全文
黄砂糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 23:01 | 来自疯狂造人
回复 小宝小宝你最乖
我最近经常睡醒就变成平躺睡了,担心
平躺也没大碍 貌似
点击查看全文
黄砂糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 23:03 | 来自疯狂造人
回复 我们。
我都是侧睡把肚子贴在床上,不然肚子悬空很累啊
我也是会悬空,所以我会稍微垫点软的,让肚子不悬空。但我侧躺的时候、在上面的那只脚要多弯曲一点搭在床上才感觉身体平衡,但感觉会压着宝宝多一些
点击查看全文
黄砂糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 23:04 | 来自疯狂造人
你应该是肚子不是很显怀那种吧,要是肚子很大就知道根本不可能肚子和床30度的,90度都有点压着了。网上大多说是30-45度,崔玉涛育学园推荐是15-30度,如果是肚子跟床15度差不多趴着睡了。
要是后背和床30度,我的脚不知怎么放了… 我一般是往肚子这边压的多些,然后在上面的那条腿也要搭在床上我才平衡…。 怎么跟专家说的不一样!?
点击查看全文