要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求问有经验的宝妈顺产如何做到无侧切无撕裂❤️

312611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一定要坚持顺产!
而且想三个月后就开始恢复健身游泳。求无侧切无撕裂的经验吖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 19:02 | 来自疯狂造人
侧切两周就好了,一样可以3个月后游泳呀~~问题是腹直肌恢复得好吗
点击查看全文
小lucky999 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 兔耳卷卷
侧切两周就好了,一样可以3个月后游泳呀~~问题是腹直肌恢复得好吗
总觉得有伤口好怕感染呀!而且会不会运动太大有把伤口撕裂了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 兔耳卷卷
腹直肌…还没考虑到这个问题 只有问下医生了…或者做产后修复
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 20:38 | 来自疯狂造人
听医院的,该用力的时候用力,该哈气的时候哈气,最重要的一点,看你宝宝的大小,看给你接生的医生,是不是推崇无侧切无撕裂顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 08:37 | 来自疯狂造人
侧切也没这么恐怖,怕就怕坚持不侧切,后面生了严重的撕裂,像八爪鱼那样,缝针就痛苦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 12:51 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
听医院的,该用力的时候用力,该哈气的时候哈气,最重要的一点,看你宝宝的大小,看给你接生的医生,是不是推崇无侧切无撕裂顺产。
那上了产床先给医生说不想侧切和撕裂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 12:51 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
侧切也没这么恐怖,怕就怕坚持不侧切,后面生了严重的撕裂,像八爪鱼那样,缝针就痛苦了
就是听朋友说撕裂了伤口让人很不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 13:51 | 来自疯狂造人
我无妊娠纹无侧切轻微撕裂,这周一(8周)开始复健检查时说腹直肌已经合在一起了。月子清淡饮食,多喝蔬菜汤,奶水足。怀孕时候肚子不大,孕期一直游泳到35周,运动一定很有帮助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 15:26 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我无妊娠纹无侧切轻微撕裂,这周一(8周)开始复健检查时说腹直肌已经合在一起了。月子清淡饮食,多喝蔬菜汤,奶水足。怀孕时候肚子不大,孕期一直游泳到35周,运动一定很有帮助。
我也是肚子不大。但因为最近假宫缩有点多所以运动要少一些。你生的时候孩子多重呢?还有怎么用力的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 16:17 | 来自疯狂造人
回复 小lucky999
我也是肚子不大。但因为最近假宫缩有点多所以运动要少一些。你生的时候孩子多重呢?还有怎么用力的呢
7斤2,55厘米,比较细长可能,至少头我记得像长条茄子一样出来的时候。用力就听助产士的话,身体侧躺,弯成虾米样,解大手一样的感觉。阵痛三小时,生半小时,头胎算比较快的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 15:43 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
7斤2,55厘米,比较细长可能,至少头我记得像长条茄子一样出来的时候。用力就听助产士的话,身体侧躺,弯成虾米样,解大手一样的感觉。阵痛三小时,生半小时,头胎算比较快的了。
好呢 谢谢亲!
点击查看全文