要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的小棉袄啊老公的小情人

138996379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-3-17
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.63
顺产/剖腹产: 剖腹产
趁现在还记忆犹新,赶紧写出来。2019年3月15日,39周产检,复查血D二聚体试验,标准值0--230,37周第一次查966,38周复查1300多,医生说住院,我没同意。今天复查1400多,医生还是让住院医疗,好吧,我办理了。
15号下午住院了,住院医生居然说我39周足月了,他们不会采取任何治疗,只是观察。再看我的B超,宝宝7.4斤,加上又是疤痕体质,建议剖宫。反正住院了,又不能顺产,好吧,准备手术。16号安排不了,于是定17号早上。
晚上晚饭后不吃东西不喝水,17号早上八点,护士带我去做术前准备,就是剃毛和插导尿管。说实话,插导尿管很不舒服,老想尿。准备好就推去五楼手术室。麻醉师先给我做腰麻,很耐心态度好的男医生。期间从术前准备室推我下来的护士看我这么紧张,问我要不要听歌,真的谢谢她。麻醉做好后,两个女医生给我做手术。我的意识是清醒的,听他们说话,有不舒服也告诉他们。
9:23宝宝出来了,听到哇的一声。医生居然没说男女,好吧,从孕像各方面都和大宝一样,所以人人都说儿子,我们自己也认为男孩。就在我自我感觉的时候,医生居然说女孩!呀!懵圈,不过,超开心。
医生继续帮我收拾,看到卵巢囊肿了,跟我说蛮大的,看着光滑,良性,是不是直接摘除,免得以后还得开刀摘,然后出去叫老公进来看,问意见,签名,摘除。(在这提一下,39周照B超,医生发现右侧卵巢有囊肿,之前每次B超都没发现。)只听护理宝宝的医生说,这个宝宝好漂亮,哈哈,开心。期间听力几次医生按什么,像放气,像冒泡,像喷血……不敢说。虽然打了麻药,但有时候还是蛮不舒服的。伤口护理好后,宝宝和大人一起推出来。
回到病房,麻药没过,按肚子还能接受,刀口疼痛也没感觉。药劲过了,还是几年前刻骨铭心的疼。还好有镇痛棒,自动的,如果太疼可以自己按一下加药。下午和晚上按肚子要命啊,还好只第一天按,第二天开始不用了。
术后第二天,打消炎针,收缩子宫针,脚部按摩,照灯,下面消炎,我还发烧了,好在当天退了。疼,躺床上这么久,又不敢动,一动伤口疼,屁股都躺得不是自己的。医生说六小时后可以喝水喝汤,但放屁后才可以吃点稀饭,粥。第一次发现放屁的好处,最期待的一件事。对,还打了一种针,对收缩子宫等有好处,但副作用是大小便失禁。老公给我换了几张护理垫,又是擦洗,一包不够,又去买了一包,辛苦他了。
第二天,继续昨天的治疗,还开了通气的药。每次肚子翻江倒海都担心是大便失禁,自己都嫌弃。下午拔导尿管,要穿内裤垫卫生巾。打宫缩针时子宫收缩的疼,于是加麻药量,居然很快没药了,又不能再打镇痛棒,真是后悔没省着用。这天,还要常翻身,又是痛苦的一件事。两天还一点奶也没,不过宝宝给力,很会吸。加上自己没怎么吃,就喝点生鱼汤。
第三天,伤口好点了,还是一样的治疗,不过还得等排完大便才可以正常吃饭,还好晚上排出来了。可以下床走走,上厕所,不过疼,起床躺下都困难,但好多了。没想到更痛苦的事在后边。从下午五点左右至凌晨四点,子宫收缩疼痛不断,后腰也是,根本没有睡,忍到快凌晨四点半,跟晚班护士说了,她找医生请示,最后帮我拿了个塞屁股的止痛药,终于缓解了,真的谢谢她。疼得我出几身汗。因为我白天好多了,老公早上回家拿了婆婆在家煮的小米粥。还有个好消息,我感觉乳房有奶的反应,确实是有点。我还发现一个很奇怪的现象,每次去马桶上完小号起来,伤口都好多了,走路也快些,腰也直些。
第四天,宝宝第二次洗澡,出生第二天洗一次,每隔两天洗一回。护士看到宝宝的脸问怎么回事,好吧,吃奶吃的,为娘我太脏了。下床去厕所老公帮擦身才发现自己不怎么疼了,我还在担心是不是屁股止痛药的作用。今天一天还真不怎么疼了,自己起床躺下上厕所,通通没问题。在洗手间,老公擦洗时才发现一堆一堆的泥巴,太脏了。宝宝每次洗澡后都睡半天,护士看乳房时说我有点涨奶了。哇,又是好消息,我有奶了。对了,留置针也拔了,明天不用打针了。下面出血量也快没了,今天第四天真是多多好消息。
对了,大宝男孩,九岁了。本以为小宝也男孩,哪知道是小公主,老公有小情人了,一天到晚想亲,想抱,一连发好几个朋友圈,宠女女狂魔啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 19:04 | 来自疯狂造人
漂亮的宝宝~ 恭喜楼主,接健康足月女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 19:39 | 来自疯狂造人
接楼主女宝惊喜运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 19:52 | 来自疯狂造人
好漂亮!希望自己肚子里的女宝也能这么好看~~~
点击查看全文
kristy998008 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 20:04 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
漂亮的宝宝~ 恭喜楼主,接健康足月女宝宝
哈哈,谢谢。传你~~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 20:04 | 来自疯狂造人
回复 木吉儿
接楼主女宝惊喜运
哈哈,传你哟
点击查看全文
回复 许愿宝宝健康
好漂亮!希望自己肚子里的女宝也能这么好看~~~
会的会的,传你~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎女宝好孕棒,愿肚中就是小公主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:11 | 来自疯狂造人
好可爱呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 麦子麻麻520
恭喜宝妈,接二胎女宝好孕棒,愿肚中就是小公主
嗯嗯谢谢啦,传你了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1533535840705
好可爱呀
是呀,哈哈~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:30 | 来自疯狂造人
回复 kristy998008
嗯嗯谢谢啦,传你了
谢谢亲爱的稳稳接住二胎女宝棒,愿亲爱的以后都心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:36 | 来自疯狂造人
接你小棉袄啦,希望自己肚子里也是小棉袄,同时也恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 kristy998008
哈哈,谢谢。传你~~
还想问下,孕期吃的什么,宝宝头发这么好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 21:05 | 来自疯狂造人
好可爱的公主,恭喜楼主。接立马发动超快顺产,生漂亮聪明的宝宝!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:42 | 来自疯狂造人
接二胎女宝宝在腹中啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:48 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康女宝棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 00:12 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安顺利出生,母子/女平安!
点击查看全文