要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期生活]

不会数胎动的我,萌动真是神器

12625630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前7周时买了里邦解决了我16周前的玻璃心,现在25周又因为不会数胎动入手了萌动,不用涂耦合剂,采用听诊器原理,没有辐射用着放心,每天听20分钟,不过现在有点小,听了7分钟就跑走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 16:48 | 来自疯狂造人
我在淘宝搜了一下还挺贵的。一千多是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:57 | 来自疯狂造人
楼主是买的还是租的?
点击查看全文
温柔以待sun (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1538975042641
楼主是买的还是租的?
咸鱼淘了个二手的,差不多半价,我大概能看懂一些曲线图,所以有没有会员都无所谓。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 17:27 | 来自疯狂造人
我也入了萌动,可是没开会员,总是显示内存不足,曲线也只能看到前3分钟的,后面17分钟的没法看,这点比较鸡肋,另外觉得平躺比较好测,我前壁的这两天已经可以测满20分钟了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 17:32 | 来自疯狂造人
回复 宝顺顺
我也入了萌动,可是没开会员,总是显示内存不足,曲线也只能看到前3分钟的,后面17分钟的没法看,这点比较鸡肋,另外觉得平躺比较好测,我前壁的这两天已经可以测满20分钟了
我也是前壁,但是太活跃了,所以根本不知道怎么数,这个比胎心仪用着放心,我打算最后一个月开会员,呢时候胎动,曲线才比较重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 宝顺顺
检测20分钟以后直接看曲线是可以看到20分钟的,但是没有会员不能保存那么多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 18:12 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
检测20分钟以后直接看曲线是可以看到20分钟的,但是没有会员不能保存那么多。
第一次可以,后面我的都看不到了,只要一点就弹出空间不足,叫开会员,其实这样算下来还不如买个新的,用完闲鱼出了,一个月会员都308了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 18:22 | 来自疯狂造人
为什么我前壁到现在还听不到呢?每次最多到3或者4就没了,测得我恼火!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
为什么我前壁到现在还听不到呢?每次最多到3或者4就没了,测得我恼火!
我是先用里邦胎心仪找到胎心的位置才用的萌动,比较好找一些,我的在肚脐眼右下一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我是先用里邦胎心仪找到胎心的位置才用的萌动,比较好找一些,我的在肚脐眼右下一些。
好的,那我也先用胎心仪找一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:11 | 来自疯狂造人
跟楼主一个想法,入手了一个,准备28周后用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 22:45 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
请问你每次都用那条白色带子绑住吗?还是直接用手按?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 22:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
请问你每次都用那条白色带子绑住吗?还是直接用手按?
绑带子好麻烦,哈哈,我直接塞裤子里,手按着会测不出来,有杂音
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 22:52 | 来自疯狂造人
回复 kekalili
跟楼主一个想法,入手了一个,准备28周后用
真心很好用,不用一直盯着数胎动啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:13 | 来自疯狂造人
我也入了,今天拿到的,下午测了一次还算成功,提交打分了,很方便也很安心,晚上想再测一次,结果宝宝完全不配合,胎心老是乱跑,折腾了一个小时放弃了,明天早上再测看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 13:59 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
绑带子好麻烦,哈哈,我直接塞裤子里,手按着会测不出来,有杂音
[图片]
还是测不到,打算退了,7天无理由退货,这要是28周还测不到就亏大了一千多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
还是测不到,打算退了,7天无理由退货,这要是28周还测不到就亏大了一千多
你可以先退了,等周数在大一点买,据说胎盘前壁28周才能听到,不说我也是前壁,我见还有20周就能听到的,第一次确实不太好找,而且找胎心的时候听不到胎心的声音,全靠看呢个数字,连接上以后胎心就很清楚了,第一次找需要耐心,多试几个点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 14:05 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s
我也入了,今天拿到的,下午测了一次还算成功,提交打分了,很方便也很安心,晚上想再测一次,结果宝宝完全不配合,胎心老是乱跑,折腾了一个小时放弃了,明天早上再测看看
比去医院监测好多了,在家可以边看电视边测,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 20:40 | 来自疯狂造人
回复 宝顺顺
第一次可以,后面我的都看不到了,只要一点就弹出空间不足,叫开会员,其实这样算下来还不如买个新的,用完闲鱼出了,一个月会员都308了
我测了三次,可以看全曲线图啊
点击查看全文