要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

39周+4,股骨只有69,好担心啊,啥情况

433212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周加4,B超双顶径90,头围326,腹围329,股骨69。腿好短,老公180,我173,宝宝腿咋那么短,还是整体偏小,胎盘3级了,是不是没啥营养了,两周前B超和现在没长多少。不知道啥情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 10:43 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉喝起来
点击查看全文
播星人l63o43 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 icecream8M
孕妇奶粉喝起来
现在喝还有用吗,钙片一直在吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:03 | 来自疯狂造人
没关系,双顶径也不大,腿不算短
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 12:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
和我36周的b超差不多,就是我的腹围偏小301,b超也有误差的,别担心,孩子小点好生,体重够了就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:24 | 来自疯狂造人
我家36周的时候感觉跟你这数值差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:35 | 来自疯狂造人
头型也遗传的,我家大宝头像她爹尖的不宽,40加5生的,双顶径才91,股骨长70跟你差不多,最后也有6.3斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 12:35 | 来自疯狂造人
胎位:头位 双顶径(BPD):9.4cm 头围(HC):32.6cm 股骨长(FL):7.0cm 腹围(AC):32.1cm 胎心:146次/分,心率齐,可见胎动。 羊水:最大深度约4.3cm,透声欠佳。 胎盘:附着于子宫后壁 厚度约:3.7cm 成熟度:II+级。 CDFI:胎儿颈部未见脐带绕颈,脐动脉血流S/D=2.7。 诊断意见:晚孕,头位,单活胎 我剖的前3天打的b超,孕周大概39+2。宝宝出生5.78斤,47身长,给你参考下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:42 | 来自疯狂造人
我家39+4,双顶径9.5,股骨长才6.7.........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 00:20 | 来自疯狂造人
我37周+,双顶径9.0,股骨长6.6,腹围33,医生也说腿短了一点点,不过其他没什么问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
38+6做 双顶径才85 头围312 你怕股骨短 我怕脑袋小 哎 腹围339 股骨75 医生看完就问我多高看宝宝腿长吧
点击查看全文
播星人l63o43 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 23:59 | 来自疯狂造人
现在5个多月了,身长67cm,比正常偏长,看来是有遗传的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2019-9-7 02:01 | 来自疯狂造人
28周,头已经8了,腿只有5.4,同样心塞,头大了一个月
点击查看全文