要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

584635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 22:16 | 来自疯狂造人
亲,你多大了,如果岁数小可以再等等试管吧,还有你为什么做宫腹腔镜的呀,我己经备孕3年多了,去年查出有子宫内膜增生,子宫息肉,今年打算手术的,如果再不怀,我也得试管了,我己经33岁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 22:27 | 来自疯狂造人
回复 Lee8703
亲,你多大了,如果岁数小可以再等等试管吧,还有你为什么做宫腹腔镜的呀,我己经备孕3年多了,去年查出有子宫内膜增生,子宫息肉,今年打算手术的,如果再不怀,我也得试管了,我己经33岁了
那我这31岁的,是多囊卵巢,已经促排八次了,还没怀孕,是试管还是人授啊?好烦躁啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 22:33 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
那我这31岁的,是多囊卵巢,已经促排八次了,还没怀孕,是试管还是人授啊?好烦躁啊,
这个还真不大明白呀,最好问问医生的建议吧,怀个孕好难呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:10 | 来自疯狂造人
回复 Lee8703
28岁了,结婚马上两年了,我做宫腹腔镜是因为之前造影显示我双侧输卵管通而极不畅,当时拿到报告我觉得犹如中奖,从未怀孕的我,月经正常,从来没有想到是这样的结果,所以最后手术,手术后开动医生却说里面根本没有堵,而且非常通畅,这不是折磨人吗,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 11:05 | 来自疯狂造人
多用艾叶泡脚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w靖
多用艾叶泡脚
干的那种吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 11:15 | 来自疯狂造人
回复 加油,坚持,不放弃
干的那种吗
也可以,淘宝挺便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:21 | 来自疯狂造人
我也是不明原因,想去北京看看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:12 | 来自疯狂造人
我也两次人授了,没找到原因,打算月经来了去检查转试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1505718930548
我也是不明原因,想去北京看看呢
不知道,不明原因到底什么原因不孕啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:43 | 来自疯狂造人
回复 又苦又漫长的等待
我也两次人授了,没找到原因,打算月经来了去检查转试管
不知道,不明原因到底什么原因不孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:08 | 来自疯狂造人
不知道,不明原因到底什么原因不孕啊
我也不知道,可能有些还是检查没查到吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:37 | 来自疯狂造人
我都打算试管了,你做过胚胎染色体吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:39 | 来自疯狂造人
我都打算试管了,你做过胚胎染色体吗?
人授需要做染色体检查哦,我做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:02 | 来自疯狂造人
我说的胚胎染色体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:39 | 来自疯狂造人
我说的胚胎染色体
胚胎染色体跟哪个不一样吗?不懂哦,我以为只有一个呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:46 | 来自疯狂造人
我说的胚胎染色体
我百度了下,我没有做过,我没有怀孕过哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:43 | 来自疯狂造人
胚胎染色体跟哪个不一样吗?不懂哦,我以为只有一个呢
你是不明原因不怀孕?我是不明原因老停胎,我都打算试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 17:56 | 来自疯狂造人
全部都检查完了吗?我是做了同房实验没有活精子,让我准备做人授。
点击查看全文