要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

囊胚嵌合体移植

楼主: 无开启123
147872201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚嵌合体移植后第八天,血177,就看明天第10天翻倍了!

再次回复下大家:我的囊胚检测报告提示有8条染色体嵌合状态,其中有两条比例达到68和66,由于没有其他更好的囊胚了,和医生沟通后选择了移植,移植后积极保胎,各种保胎药都用的,促进翻倍,免疫球蛋白,调节免疫等等。一路走来,过程是很艰辛的,但也还算顺利,过了12周一切都好起来了,小排畸,产检,羊水染色体加芯片一切都ok。整个孕期非常顺利,顺产女宝一枚,现在已经快3岁了,很漂亮哦,当然也很健康,很聪明...

若真的没有更好的选择,给嵌合体宝宝一个机会,说不定这就是你最好的机会。当然,最终也要遵循医生的建议下去完成。我是在浙江省妇保完成的三代试管婴儿,一次性成功,这里的医生很专业,生殖科是浙江省最好的科室,听说马上10月份他们的新院区就要开业了(好像叫钱江院区),估计那边就医会比西湖边的院区更方便,至少停车好停多了,浙江的可以考虑。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 20:15
回复 无开启123

孕吐严重em81,下周移植囊胚后50天二超看发育情况。
期待你的好消息,期待正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:35
回复 恻隐
亲,请问你现在多少周?
我刚移植第16天两周后一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:12
回复 w1521170736424
你嵌合体比例多少?我的是35%,还没移植,担心中
我也是百分之35我移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:13
你是在国外做的第三代试管吗?你给了我们很多正能量呀,我的五个胚胎全是嵌合体
你运气好差全部是嵌合体啊!我1个携带2个嵌合体 移植携带失败 这次移植嵌合体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 23:33
回复 人生果:@
我刚移植第16天两周后一超
嵌合体移成功了,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:18
楼主现在情况怎么样了?关心!
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:19
回复 吴喵是只贪吃猪
楼主现在情况怎么样了?关心!

谢谢,目前一切ok,静待17号NT检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:39
恭喜楼主,我也只有一枚契合体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:15
回复 无开启123

谢谢,目前一切ok,静待17号NT检查。
楼主的顺利就是我们的信心,我也只有一枚嵌合的囊胚,看着也可以试一下移植了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:16
楼主都用的什么药,可以分享一下吗?
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:06
回复 吴喵是只贪吃猪
楼主都用的什么药,可以分享一下吗?

我的另一个帖子我都有详细说明。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:57
回复 Darling3669
楼主宝宝现在怎么样了?我有一个1号染色体出现马赛克70%的胚胎   很纠结要不要移植   70%会不会太高了??但我不想放弃宝宝
你这个太高了,不要移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:59
回复 无开启123

我只促了一次,筛选后只剩一个嵌合体囊胚,不想促了,直接移植了!祝你好运哦!
你是在国外做的吗?我也有2个嵌合体,一个29%一个36%,我怕有风险不敢移,都是男胚。
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:14
回复 播星人4zxovz
你是在国外做的吗?我也有2个嵌合体,一个29%一个36%,我怕有风险不敢移,都是男胚。 ...

浙江省妇保,目前据我所知,这里移植的嵌合体胚胎成活了的羊水都过了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 23:01
回复 播星人fgirp1
我也是百分之35我移植了
成功了吗?我也有嵌合体是29%我也移是男胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 23:05
楼主现在怎样呢?顺利吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:40 | 来自疯狂造人
我还没移植,在担心着
你移植了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:41 | 来自疯狂造人
你是在国外做的第三代试管吗?你给了我们很多正能量呀,我的五个胚胎全是嵌合体
我也是筛查了8个有3个是嵌合的,3个是染色体严重异常,只有2个正常的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 23:12
我一个囊胚20号染色体马赛克重复30%,不知道敢不敢移植,好抑郁!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 01:10
回复 小天天_洁
我一个囊胚20号染色体马赛克重复30%,不知道敢不敢移植,好抑郁!
亲 我也是囊胚20号染色体嵌合 35 %.你去移植了吗
点击查看全文