要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

会是宫外孕吗?

264613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月8号,周期33/36天,这个月月经没来~3月5号查出来卵巢囊性结构15*20mm~3月15日也就是做五周去做的彩超报告在图片中,医生说怀疑宫外孕,等血报告出来看下,今天血报告刚拿到,会是宫外孕吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:51 | 来自疯狂造人
怎么没有彩超,不是可以看宫内外吗?别太紧张
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1551418216360
孕五周做了彩超~没看见孕囊~上周五做的检查~才做三天~就没做彩超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
孕五周做了彩超~没看见孕囊~上周五做的检查~才做三天~就没做彩超
我也是,周末做了彩超没看到,这周末复查,烦死
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-19 17:06 | 来自疯狂造人
可能孕周小吧~我周期三十六天~老大五周的时候医生没开彩超~说查了也看不到东西~老二我是因为有个囊肿开的检查~唉~早知道不查了~揪心~好多人说HCG上两千才能看到孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:42 | 来自疯狂造人
我今天也去做了阴超彩超宫内宫外也看不到孕囊。烦人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:57 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
可能孕周小吧~我周期三十六天~老大五周的时候医生没开彩超~说查了也看不到东西~老二我是因为有个囊肿开的检查~唉~早知道不查了~揪心~好多人说HCG上两千才能看到孕囊
哎,那我这血值压根没上200的,更别看有啥了,无语。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:57 | 来自疯狂造人
回复 s3099805905
我今天也去做了阴超彩超宫内宫外也看不到孕囊。烦人
你是咋回事啊。
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-19 19:23 | 来自疯狂造人
你最近一次HCG多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:29 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
你最近一次HCG多少啊
147,
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-19 20:25 | 来自疯狂造人
147,
第几周测的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
第几周测的?
上周六
点击查看全文
慕容想想 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-19 20:36 | 来自疯狂造人
上周六
数值不高~医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:37 | 来自疯狂造人
我排卵晚。按排卵31天去做的b 超,大夫说啥也没有。疑似宫外孕,我说会不会太小了,她说太小的话也会看到囊性结构的。我都快被吓死了。烦人,说是上2000能看到孕囊,我都5805了,孕酮17.41也没看到啊。
点击查看全文