要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

明天开始人授了,有没有日子相同的姐妹?我们一同守候?

416212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第5天吃了促排药,今天去监测卵泡,左侧一个,右侧3个,医生让明天拿着资料去建档,有没有日子相同的姐妹啊,我们一起加油。做过的姐妹能不能告知下人授后是不是一定要卧床休息啊?我以前因为备孕在家休息了一年,刚出来工作,住的地方离工作地方一公里,每天走路有事吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 21:46 | 来自疯狂造人
我也是明天早上人授啊,昨天下午b超一边22️16了,内膜很薄,昨晚打了一针促排,不知道明天内膜长起来没,长起来就可以做了
点击查看全文
萧梦儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 23:03 | 来自疯狂造人
回复 熊猫奶盖12
我也是明天早上人授啊,昨天下午b超一边22️16了,内膜很薄,昨晚打了一针促排,不知道明天内膜长起来没,长起来就可以做了
你内膜多少啊?我是排前做一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 萧梦儿
12天看内膜5.4,之前自然周期都有9.几
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 萧梦儿
亲做了吗
点击查看全文
萧梦儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 熊猫奶盖12
我21号做一次,今天做一次
点击查看全文
萧梦儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 14:08 | 来自疯狂造人
回复 熊猫奶盖12
12天看内膜5.4,之前自然周期都有9.几
我20号打的破卵针,次日做了一次,但是我宫颈口粘连,探开后出血,就打到宫颈口了,昨天测卵泡没破,今天早上去又测了,右侧的扁一点的破了,左侧长的好的没破,又大了,变囊肿了,还有一个小一点的没破。医生说有一个破了建议我再做一次,还是打到宫颈口。做完出来,跟我老公还吵了一架,把我都气哭了,也不知道有没有影响。你一定要保持良好心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 萧梦儿
我20号打的破卵针,次日做了一次,但是我宫颈口粘连,探开后出血,就打到宫颈口了,昨天测卵泡没破,今天早上去又测了,右侧的扁一点的破了,左侧长的好的没破,又大了,变囊肿了,还有一个小一点的没破。医生说有一个破了建议我再做一次,还是打到宫颈口。做完出来,跟我老公还吵了一架,把我都气哭了,也不知道有没有影响。你一定要保持良好心情
真的不能跟男人生气啊,有时候他们都不会像我们想这么多,为了宝宝都要调整好心态!我这次做也挺痛苦的,医生技术可能有点问题,说我宫颈有点滑插不进去,用了宫颈钳还是不行,后来用了探头才行……痛哭,流了很多血……还好做完第二天看b超排了也不敢补同房,今天白带还粉粉的……
点击查看全文
萧梦儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 07:43 | 来自疯狂造人
回复 熊猫奶盖12
真的不能跟男人生气啊,有时候他们都不会像我们想这么多,为了宝宝都要调整好心态!我这次做也挺痛苦的,医生技术可能有点问题,说我宫颈有点滑插不进去,用了宫颈钳还是不行,后来用了探头才行……痛哭,流了很多血……还好做完第二天看b超排了也不敢补同房,今天白带还粉粉的……
希望不要有影响吧,我现在已经在尽力调节心情了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 09:05 | 来自疯狂造人
你的开始测了吗
点击查看全文
萧梦儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 07:26 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
你的开始测了吗
刚测了,白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 08:20 | 来自疯狂造人
回复 萧梦儿
刚测了,白板
我的也是一模一样,白板。真的凉了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:04 | 来自WAP
楼主好孕了没
我是25号做的人授 第八天 啥反应也没有 拿试纸测过是白板
点击查看全文