要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

一起来吐槽公公婆婆,月子里哭无数次的无助八0后母亲

498735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你婆婆不错了,俺家婆77岁了,月子第20天她来了,说照顾我月子,还把老年痴呆的公公带来了。家婆不爱洗脚就算了,来看宝宝把脚就放床上伸儿子脸旁边。做个饭一厨房垃圾到处搞的都是面粉。饭后不擦桌子不扫地不抹灶台,这都不算事,宝宝睡觉了我自己搞卫生。要命的是公公,晚上非要在房间里解小便,尿垃圾桶里,还尿一地,木地板吸水。白天还在客厅抽烟,说他根本不听。穿着棉鞋(坚决不换棉拖说脚冷,家有地暖,我月子里都穿单的)往沙发上一躺一天,边看电视边睡觉。抠了鼻屎往茶几方向一弹,往木地板吐不明物体还用脚一搓。洗脸池下水孔给塞满烟头,把洗脸池堵了。看电视只看中央3台综艺频道,有一次我调台了,他去找婆婆,婆婆又给换到中央3才算完,连我上二年级的女儿想看一会动画片都不可以,住了十天九夜,和老公谈数次把公婆送走,宝宝闻不了二手烟,后天我说他们不走我走,最来才送走了,世界终于清静了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
不容易啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:49 | 来自疯狂造人
晕死!你之前不了解他们情况吗?
点击查看全文
思思012357 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小冷420 晕死!你之前不了解他们情况吗?
我本来就不同意公公婆婆来的呀!是老公未经过我同意就把他们接来了。因为他怕别人知道婆婆未照顾月子传出去不好听。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:00 | 来自孕迹暖暖Android
我也是晕了,难得世界最后清净了。抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 10:13 | 来自疯狂造人
回复 思思012357
我本来就不同意公公婆婆来的呀!是老公未经过我同意就把他们接来了。因为他怕别人知道婆婆未照顾月子传出去不好听。
我老公在这些事情上不管 我只有不听话时候 他会吓唬我 再不听话就让我婆婆来  哈哈  我婆婆就是奇葩 所以我去他家都是自己带水 连水都不喝他家的 我觉得不卫生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 10:22 | 来自疯狂造人
真恐怖 还好走了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
不管行为好不好、77岁都不宜伺候人了!一大把年纪好又能好哪儿去。你老公也是欠考虑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 18:09 | 来自疯狂造人
公公老年痴呆行为不好能理解,婆婆七十多了不讲卫生也能理解,怪只怪你老公同意他们来,这条件本来就不适宜照顾月子还非逞强!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 18:30 | 来自疯狂造人
真的想抱抱你、这件事你老公没处理好,怪他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:40 | 来自疯狂造人
这个真的怪你老公没处理好,自己老婆孩子健康和心情都不顾虑吗,只顾虑别人怎么看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ❤️张小猪猪
不管行为好不好、77岁都不宜伺候人了!一大把年纪好又能好哪儿去。你老公也是欠考虑。
是呀!我本来就不同意公公婆婆来的,而且月子都过了20天了,都是自己照顾宝宝,根本没打两位老人的牌。老公把二老接来,非但帮不上忙,还处处添乱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人g2yxhq
真的想抱抱你、这件事你老公没处理好,怪他
本来就不同意他们来,我都说了自己可以,来了天天把我气哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 西红小小柿
这个真的怪你老公没处理好,自己老婆孩子健康和心情都不顾虑吗,只顾虑别人怎么看
儿子出生我摸都没摸一下就给转新生儿科了,吸入性肺炎,住了五天院,头皮上抽血,手腕上打针,心疼死我了。公公还不顾孙儿健康,公然在客厅抽烟,我请他去厨房或卫生间开着换气扇抽烟,老爷子根本不理我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小江妞
公公老年痴呆行为不好能理解,婆婆七十多了不讲卫生也能理解,怪只怪你老公同意他们来,这条件本来就不适宜照顾月子还非逞强!
坐个月子一塌糊涂,老公对儿子哭声超有免疫力,哭死都吵不醒他,更别提起夜给儿子冲奶粉了。一切都靠自己吧。他抱儿子三次,儿子吐奶三次,我也不指望他帮忙了。他可以看儿子,但不许他亲近儿子。有了儿子超排斥老公,想着他办那些事我就来气上火
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 思思012357
坐个月子一塌糊涂,老公对儿子哭声超有免疫力,哭死都吵不醒他,更别提起夜给儿子冲奶粉了。一切都靠自己吧。他抱儿子三次,儿子吐奶三次,我也不指望他帮忙了。他可以看儿子,但不许他亲近儿子。有了儿子超排斥老公,想着他办那些事我就来气上火
自己带多累啊,他是爸爸,他也有责任帮忙的,就是要多多锻炼他才行,一回生二回熟嘛,要不永远是新手,和儿子感情也会生疏,到时候你会后悔的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆月子里把我气走了,然后现在又吵着要来看孙子,怎么办?在老家一哭二闹三上吊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
天啊,楼主你也是厉害
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 思思012357
妈呀,你老公也是牛,他确定这是来照顾月子?而不是来捣乱的?
点击查看全文