要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

又是失败的一个月

548952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,备孕一年多了,上个月生化,这个月又是白板,工作顺心,感情顺意,父母也都很好不用我们操心,毕业结婚,事事顺利,为啥唯独怀孕会这么难。每个月跑医院促排监测卵泡,每个月满怀希望却又以失败告终,不知道该怎么办,上个月也是促排放弃后当月怀了,但数值不好自己生化了。有时候看的很开,有时候突然心态就会崩掉,觉得自己丧丧的。一早看到白板心情瞬间就不好了,老公说话都小心翼翼怕惹我生气,坐地铁上忍不住的想哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:05 | 来自疯狂造人
理解你。。我也是,促排两次了,。也没怀上,典型的双侧多囊。。检测晚了这次,卵泡26*15才打的。。够呛了,。。不知道下个月怎么办。。其它的都好。,唯独孩子。。。让我忧心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 08:05 | 来自疯狂造人
我也是这样的,就差一个孩子了,相互鼓励,别想那么多了,今早我也是大白板,很郁闷的去上班了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:06 | 来自疯狂造人
我12号排得。。还在等结果。。啥感觉没有。。感觉要凉凉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 08:09 | 来自疯狂造人
是不是太紧张了,我之前也是太紧张了备孕的事,然后放松的才怀上的
点击查看全文
q1517919402190 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
理解你。。我也是,促排两次了,。也没怀上,典型的双侧多囊。。检测晚了这次,卵泡26*15才打的。。够呛了,。。不知道下个月怎么办。。其它的都好。,唯独孩子。。。让我忧心
卵泡大了不好怀吗,我这个月也是26*18才排了,因为这个月卵泡有三个,医生怕多胎,所以绒促减量了,最后一次测就是26*18
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 s6022111277
是不是太紧张了,我之前也是太紧张了备孕的事,然后放松的才怀上的
根本放松不了,之前马大哈,现在真的是哪天去医院啥时候吃药吃多少记得清清楚楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 乐活珊
我也是这样的,就差一个孩子了,相互鼓励,别想那么多了,今早我也是大白板,很郁闷的去上班了
你几号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 08:20 | 来自疯狂造人
促排伤卵巢的啊,而且你那个太大了才促出来质量不太好吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:21 | 来自疯狂造人
理解你,我也是公婆家都很好,现在一直也没怀上,老公这个月又做了胸透因为一直咳嗽。好在没事。但是又要推迟避孕三个月,真的很丧,情绪也是很大,但是不是对他生气,内心更多的是气自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 08:24 | 来自疯狂造人
同为多囊,心累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:25 | 来自疯狂造人
回复 晴天20
促排伤卵巢的啊,而且你那个太大了才促出来质量不太好吧?
我也不懂,一直糊里糊涂的,想中药调理,我老公一直不相信中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小全全宝贝快来
理解你,我也是公婆家都很好,现在一直也没怀上,老公这个月又做了胸透因为一直咳嗽。好在没事。但是又要推迟避孕三个月,真的很丧,情绪也是很大,但是不是对他生气,内心更多的是气自己
我爸妈现在不催我,公婆也不再问,就是过不了自己心里这关,从上学到工作凡事都追求做到极致,唯独这个怀孕,完全不在自己掌控
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 08:29 | 来自疯狂造人
好理解你的心情,不过放松好孕自然就来了 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1517919402190
我也不懂,一直糊里糊涂的,想中药调理,我老公一直不相信中医
我在喝中药的,喝了几个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-19 08:30 | 来自疯狂造人
我是多囊自然怀孕的,现在八周了,也有胎心胎芽了,没有促排过,我是胰岛素抵抗,血糖高,月经推迟严重,卵子发育缓慢发育不成熟,今年30岁了第一次怀孕,你也要加油,不过我是我妈拖人给我找的中药怀的,就是这个月喝,下个月怀上,是其他人也是多囊吃了这个药怀我妈才去帮我找的,而且这个药要等上一个月左右才得的,就6包药的,我现在也有朋友托我找,现在好多人有多囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 08:32 | 来自疯狂造人
根本放松不了,之前马大哈,现在真的是哪天去医院啥时候吃药吃多少记得清清楚楚
我之前紧张的持续了很长一段时间五点多就起来测排卵,精神高度紧张,然后去看了,医生说身体是没问题的,叫我两夫妻去玩一下放松一下,然后下个月就去玩,去吃,去看演唱会,就是到处玩那个月怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:33 | 来自疯狂造人
卵泡大了不好怀吗,我这个月也是26*18才排了,因为这个月卵泡有三个,医生怕多胎,所以绒促减量了,最后一次测就是26*18
超过25就老了。。极少数能怀。。。我的不太好。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:34 | 来自疯狂造人
亲爱的不要灰心,我很能懂你的心情,因为我也是那个时候过来的,每个月测卵泡玩试纸,结果每个月都是大白板,特别丧气,这种事情又不能同别人讲,自己一个人忍着,还要安抚父母,每个月不到时间就来问这个月成功了没?很恼火但不得忍住,感觉自己承受的委屈很多很多,我是晚婚,29结婚,今年30岁了,所以也能理解家里人催促,备孕半年无果后医院每个月给我检测排卵的医生很委婉的告诉我去做个造影吧,因为我排卵正常看看是不是输卵管堵塞,另外让老公也去查一下精子,怕伤他自尊,就暂时没有告诉他这个事情想着先把自己的问题解决了在说吧,因为我们异地,所以每一次检测到失败都是我自己一个人面对,造影检查后显示一侧上举一侧通而不畅,中药灌肠一个月后检查通了,第三个月成功了,你一定要放松心态不要给自己压力,听医生的建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:34 | 来自疯狂造人
你的还好,稍微圆点。。周围一起结婚的,一起备孕的。。都怀上了。,就剩我自己了
点击查看全文