要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

睾酮高怎么办?

492611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备去查个彩超,看看有没有多囊,如果多囊了你们是怎么治疗的呢?中药好还是西药好?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 08:09 | 来自疯狂造人
减肥最重要,不管胖瘦多囊都得减肥,控制饮食,低升糖饮食,老乡
点击查看全文
w1550935125610 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 08:32 | 来自疯狂造人
回复 陶陶的小姗姗
减肥最重要,不管胖瘦多囊都得减肥,控制饮食,低升糖饮食,老乡
用不用吃药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 08:33 | 来自疯狂造人
回复 陶陶的小姗姗
用不用吃降睾酮的药啊,我看百度都说吃达英,但是达英是避孕的好像
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-19 10:34 | 来自疯狂造人
亲,你是什么时候检查出来的多囊呢?胰岛素高?我现在是中医调理,食养的,也在等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 13:26 | 来自疯狂造人
回复 抓住佩奇尾巴
亲,你是什么时候检查出来的多囊呢?胰岛素高?我现在是中医调理,食养的,也在等开奖
15号去查的激素六项,睾酮高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 15:10 | 来自疯狂造人
我之前也是多囊。然后吃了四个月达英。我是胖多囊。现在一直在减肥。减了有十斤多了。医生说心态放好然后体重坚持减下来就不会复发。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小仙女小仙女
我之前也是多囊。然后吃了四个月达英。我是胖多囊。现在一直在减肥。减了有十斤多了。医生说心态放好然后体重坚持减下来就不会复发。
主要是我也不胖,月经每月也正常来,但是时间长,每次来十天,今天去检查了,医生也给开的达英,还有坤泰和还少胶囊。我只能先调调了。。。
你吃达英有没有又变胖呀?我怕会变胖。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1550935125610 主要是我也不胖,月经每月也正常来,但是时间长,每次来十天,今天去检查了,医生也给开的达英,还有坤泰和还少胶囊。我只能先调调了。。。你吃达英有没有又变胖呀?我怕会变胖。。。
只是说胖会引起多囊。也不是说多囊就是胖的。好像也有是瘦的多囊。吃达英也没有变胖,再加上我知道是胖引起的后开始控制饮食,就瘦下来了。
多囊要确诊是最好b超看一下。那时候我是好几个月没来姨妈去抽血性激素六项看数值那个比例什么比较大,就去b超才确诊多囊的。你要去算那个比例,才知道是不是有可能多囊。好像跟单纯睾酮高没关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小仙女小仙女
只是说胖会引起多囊。也不是说多囊就是胖的。好像也有是瘦的多囊。吃达英也没有变胖,再加上我知道是胖引起的后开始控制饮食,就瘦下来了。
多囊要确诊是最好b超看一下。那时候我是好几个月没来姨妈去抽血性激素六项看数值那个比例什么比较大,就去b超才确诊多囊的。你要去算那个比例,才知道是不是有可能多囊。好像跟单纯睾酮高没关系。
我是查了激素,睾酮高,然后今天去查了彩超,确诊多囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1550935125610
用不用吃降睾酮的药啊,我看百度都说吃达英,但是达英是避孕的好像
糖类会造成睾酮高,多多运动,网上查低升糖饮食,不过这得控制半年以上,我就是半年睾酮才正常,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 陶陶的小姗姗
糖类会造成睾酮高,多多运动,网上查低升糖饮食,不过这得控制半年以上,我就是半年睾酮才正常,
无糖不欢怎么办。。。唉,。。
点击查看全文