要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

怀孕5个多月,从头晕眼花气喘发展到走路极度困难

40316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22周,大概从20周起,早上从公交车下来往公司走的路上,平常走6、7分钟路程,走着走着就心慌气短,有那么两三次还头晕眼花,需要马上坐下来歇好几分钟才行,走不了二十步又感觉肚皮紧紧的,都勾着背走,伸直了更累,后来就家里人开车送我去上班了。
问题来了,虽然这几天不头晕眼花了,但走路确实无力,总感觉肚子抻着,去医院查了心电图,正常,看了2月底的血液化验,也不贫血,我自己这一个星期开始吃补铁的药丸。医生就说是假性宫缩,让不要摸肚子,我也没怎么摸,然后也没有说个所以然来
大家有碰到这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:37 | 来自疯狂造人
我最近也压气,呼吸有点费劲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:41 | 来自疯狂造人
我上班走路感觉肚子有点坠,耻骨疼,买了托腹带,有点用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:20 | 来自孕迹暖暖Android
咱俩同周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:22 | 来自孕迹暖暖Android
我是走多了或者走快了肚子疼,腰疼。然后我这两天吃的钙片,腰好多了,没咋走路。
点击查看全文
w1493370455994 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:13 | 来自疯狂造人
回复 Bobbi懿
我是走多了或者走快了肚子疼,腰疼。然后我这两天吃的钙片,腰好多了,没咋走路。
我这下班十分钟的路程到公交车站,今天完全走不了,走了一大半,歇了三次。以前没觉得,现在觉得我身体太差了,可能是年纪大了还头胎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-19 07:20 | 来自疯狂造人
是不是缺氧?
点击查看全文