要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温怎么一直注意,没有高温。

23637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:17 | 来自疯狂造人
我也是,不过我不知道是量口腔,然后都是量的腋下的36.2 然后她们说口腔今天36.5,还不是高温,她们说要放在舌下量,我今天买了个电子的,明天放在舌下看看,我想下午去bc看看排卵没排卵15号晚上转弱的,也不知道有没有必要?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:21
我排卵后腋下一直36.8左右,今天口腔37.1,腋下和口腔相差大概0.2-0.4,所以我感觉量哪种都行吧
点击查看全文
s6011508700 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 康乐小猪
我排卵后腋下一直36.8左右,今天口腔37.1,腋下和口腔相差大概0.2-0.4,所以我感觉量哪种都行吧
我温度低没有超过36.5
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 15:46 | 来自疯狂造人
排卵了吗?我的试纸还没有强阳,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1491868366237
[图片]
我的试纸就是这样的,我16号到19号都做功课,我也找不好什么强阳,怕错过时间,就天天做功课
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 s6011508700
我的试纸就是这样的,我16号到19号都做功课,我也找不好什么强阳,怕错过时间,就天天做功课
[图片]
17号18号都有强阳哇 比我好多了 看来离好孕不远咯 期待你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1491868366237
[图片]
希望我们都好孕
点击查看全文