要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3/3移的鮮胚两枚3/17官宣

834153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/3移的鮮胚两枚 3/17官宣:14天血值112 医生说血值偏低,问原因,她说有3种可能:1着床晚;2胚胎质量差生化;3宫外孕;医生让我保胎,隔天查翻倍。 3/19更新:16天血值235 勉强翻倍,医生让继续打肝素,塞雪诺酮,口服地屈、补佳乐和阿司匹林肠溶片,5天后回诊抽血及b超查宫内外。 3/24更新:21天血值4816及b超 hcg完美涨到了4816,5天涨了20倍,医生说翻倍很好,并且b超确定宫内孕,继续保胎,肝素从1天1针增到1天2针,隔天打hcg,如无异常让我30号复诊。 3/30更新:移植27天b超 宫内见一19*6mm孕囊,有卵黄囊和点状胚芽,未见胎心,医生说孕囊偏小,但总体势头向好,继续按原方案打针吃药,6天后查胎心;因为隔天打hcg,医生说查的血值也不准,可以忽略掉。 4/5更新:移植33天b超 庆幸有胎芽胎心了,孕囊23*11mm,胎芽6.8mm,按正常每天长1mm算,这次长势慢,未达预期;医生让继续打针吃药,肝素由原来的隔4小时后打到隔12小时打,一周后复查。这辈子没打过这么多针吃过这么多药,希望苦尽甘来。 4/12更新:移植40天b超 孕囊32*14mm,胎芽14mm了,医生说胎芽长的很好,孕囊稍小点,接下来不用打hcg了,补佳乐,雪诺酮用完这几天的也可以停了,继续肝素一天2针及地屈一天2片,10天后复查,到时顺便查肝功能,因为过去几周打了不少肝素。 4/22更新:移植50天b超 宝宝很给力,孕囊长到52*42mm,头臂径25mm,宝宝初具人形,医生说长的很好达到正常孕周了,直接约了三周后的NT。今天查肝功能,有个值有点偏高,因为前期肝素打得多,对肝脏有些许影响,但问题不大,肝素减到1天1针到NT,停地屈,改塞雪诺酮10天。悬着的心总算放下来了,我想这是宝宝和自己,还有医生共同努力的结果,感恩。 尽人事,听天命,这是从开奖低血值那天起我对自己的要求;很欣慰,我的混血猪宝宝一直很坚强,我想他(她)一定很渴望来到这个美妙的世界;宝宝,妈妈会跟你一起继续加油! 低血值的姐妹们,希望你们也能一直坚持,只有坚持下去才能看到希望。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:36
不要太担心,只要隔天翻倍就好了,加油加油!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:41
亲,我的大夫说的挺乐观,我也是晕了,听天由命了。但是试纸我测着没变化查血却翻倍很好。
点击查看全文
幸运猫lady66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:48
希望翻倍越来越好!给宝宝加油,也给自己加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:49
回复 黑马粉猪妈妈
亲,我的大夫说的挺乐观,我也是晕了,听天由命了。但是试纸我测着没变化查血却翻倍很好。
我测试纸也没加深,不测了,还是去抽血准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:46
回复 幸运猫lady66
这几天怎么样了 查翻倍了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:31
回复 幸运猫lady66
明天去查翻倍和b超排查宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:34
我比你高点有限啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:47
我的也很低,听天由命吧,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:25
你怎么样了,复查了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:29
回复 w1528785709696
你怎么样了,复查了么?
复查了,今天hcg翻到了4816,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:32
亲,你这次是非常猛,你家宝宝要爆发了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:48
情况差不多,希望我们的宝宝都能顺利到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:58
希望也能按楼主这个速度成功翻倍,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:40
希望跟你一样顺利翻倍,我十一天122.5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:08
你的翻倍真不错 我的今天卡了1000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:41
回复 董家猪宝
希望也能按楼主这个速度成功翻倍,
一定会翻倍棒棒哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:43
回复 老酒馆的喵
希望跟你一样顺利翻倍,我十一天122.5
那妥妥的等好翻倍,一定会翻倍棒棒哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:45
回复 爱bb的mm
你的翻倍真不错 我的今天卡了1000
你的其实也不错,上了万上下一千差异应该都正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:45
回复 心心_MissCiCi
不要太担心,只要隔天翻倍就好了,加油加油!!
谢谢亲,祝好孕
点击查看全文