要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

安全座椅有没有推荐

46149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月天气热了可以出门浪了。昨天出去一下抱在手里太累了又不安全,大家座椅有没有好推荐啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:27 | 来自疯狂造人
百得适双面骑士,上午刚刚装完。座椅挺好宝宝也不抗拒,就是楼主选座椅如果是ISOFIX安装方式的话先看下汽车有没带这种装置,我家车有这装置但因为比较老式,需要安一个转换器才能用,费死劲了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 20:09 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
百得适双面骑士,上午刚刚装完。座椅挺好宝宝也不抗拒,就是楼主选座椅如果是ISOFIX安装方式的话先看下汽车有没带这种装置,我家车有这装置但因为比较老式,需要安一个转换器才能用,费死劲了……
我家途胜不知道有没有这个接口。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 20:36 | 来自疯狂造人
老大买了忘了什么牌子,反正没有真正一次坐过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 21:16 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
老大买了忘了什么牌子,反正没有真正一次坐过
可能小时候没给他养成习惯后来就不喜欢坐了。
抱在手里既不安全也不舒服,每个星期回奶奶家,单程要50分钟考虑还是买一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 09:23 | 来自疯狂造人
座椅一定要买用isofix接口连接的,比用安全带固定的更稳定。
我家用的巧儿宜安全保护神,可以双向安装,新生儿也适用。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 18:18 | 来自疯狂造人
宝得适的不错,我家用的也是头等舱,但是最近想换感恩的安全座椅,我看测评上排第一,刚好找人问了出厂价,还是很划算,不过我旧的安全座椅还没转出去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 23:03 | 来自疯狂造人
买了猫头鹰海格,就是觉得扣子不好扣,脖子那里有点窝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:11 | 来自疯狂造人
双十一买的首席官
点击查看全文