要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
[其他]

在美生了宝宝如果进了icu,费用都是自己承担吗?

1039412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果宝宝或者大人进了icu或者住院时间长,费用是不是很贵?费用都是自己承担吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 13:18 | 来自疯狂造人
如果你在美国没保险,费用会很高。可能出院时,告诉你20w美金。我也要去那边待产,老公说买个保险靠谱。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 15:20 | 来自疯狂造人
没保险的话就花的倾家荡产了,赴美生子必须考虑办保险的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我有保险,每个月交400美金,就这样保险公司付一部分的情况下,生宝宝住院一天700美金,所以劝我尽量顺产第二天赶紧回家。icu 可想而知了
点击查看全文
我最合的鼠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 16:18 | 来自疯狂造人
天呀要这么贵吗?我要买什么保险啊!你们一般买的什么样的保险?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1539682936810
天呀要这么贵吗?我要买什么保险啊!你们一般买的什么样的保险?
我打算买msh孕中险。保额是200w人民币。老公说还是买一个靠谱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:54 | 来自疯狂造人
200万是保额,就是理赔时保险公司赔你的钱。msh的保费是你要付的,就三万左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 07:30 | 来自疯狂造人
回复 黄小头
我有保险,每个月交400美金,就这样保险公司付一部分的情况下,生宝宝住院一天700美金,所以劝我尽量顺产第二天赶紧回家。icu 可想而知了
请问您哪里买的什么保险呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 07:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 黄小头
我生活在休斯顿,买的保险是community health
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 18:32 | 来自疯狂造人
MSH孕中险啊!性价比最高的 我最近也要买 我买有优惠95折 我现在胎盘低 要涨上去才能买 我九月下旬的预产期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:49 | 来自疯狂造人
买个保险,我也准备去,也在看月子中心跟保险
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:24 | 来自疯狂造人
MSH好像只卖给39岁以下的,39岁以上的咋办?姐妹们有推荐吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 00:43 | 来自疯狂造人
我和我老公有自己的保险,孩子一出生会自动附加在我们保险里。
点击查看全文