要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

怎么回事啊,大家帮我看一下

260812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟一个多月了,这个内膜是什么情况,囊性结构又是啥情况?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 10:09 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
囊性结构一种可能是卵巢囊肿,另一个就是可能在排卵期,这是卵泡,亲还有子宫肌瘤,都是因为宫寒,例假推迟是血虚,气滞血瘀,子宫寒冷,经血凝固,例假排不出来,时间久了形成堆积,就出现了肌瘤等等
应该不会是卵泡呢,我前两个礼拜好像才排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 10:12 | 来自疯狂造人
囊性结构一种可能是卵巢囊肿,另一个就是可能在排卵期,这是卵泡,亲还有子宫肌瘤,都是因为宫寒,例假推迟是血虚,气滞血瘀,子宫寒冷,经血凝固,例假排不出来,时间久了形成堆积,就出现了肌瘤等等
是啊,有肌瘤,可是我没有痛经
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 10:14 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 10:17 | 来自疯狂造人
那你例假推迟这么久肯定也是不正常的呢,一般推迟5-7在正常范围内,你量少吗
量正常的,就是推迟,其他啥反应也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 10:17 | 来自疯狂造人
那你例假推迟这么久肯定也是不正常的呢,一般推迟5-7在正常范围内,你量少吗
我现在调理,从没有推迟这么久过的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 14:23 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 14:24 | 来自疯狂造人
嗯嗯,推迟是血虚,建议你可以古方食疗调理下,很好
我现在也在调理的,就是不知道这个肌瘤和囊性结构是什么
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 20:00
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 06:05 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
内膜还未达到来月经的月经,也是属于分泌期内膜,囊肿不要管因为你月经推迟,应该是生理性囊肿
那麻烦你能看出来大概还要多久才来月经吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:36 | 来自疯狂造人
内膜厚度不够,还来不了月经。卵巢内有可能是未排卵子黄素化了,可以查一下激素水平。子宫肌瘤需要注意点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 sara小西
内膜厚度不够,还来不了月经。卵巢内有可能是未排卵子黄素化了,可以查一下激素水平。子宫肌瘤需要注意点。
能看出来大概多长时间才能来月经呢
点击查看全文