要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

姐妹们这是不是传说中的意念灰啊~快来帮我看看

540633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是用半定量测的 客服说是六号排卵 然后我跟老公三月6.7.8同房后就只等结果了 备孕一年多了特别想要宝宝 一直没怀上 看西医老公正常精子形态百分之二 看中医医生说他精子不液化 密度高 都是影响怀孕的因素 我也做了一些检查 最后看了中医 中医开了一段时间的中药 说让女的先把身体调好 药都是补肾补卵巢的 等中医说我调的差不多了 再叫老公一起去吃药 边吃边怀~这个中医在我们当地很出名 很多没怀上宝宝的吃了一段时间说是备孕成功了 不过他的药太贵 我和老公两个人一起吃一个星期就七八百 所以特别想早点怀孕 毕竟当妈心切 再一个没怀上还要接着吃药 中药天天吃太难吃了 吃得我想吐 再一个又要花好多钱 ,我拿药去外面药店问了下 那个拣药师傅说就是很便宜的药 那个中医那都是翻倍卖 为了能怀宝宝 心里想花点钱也值得 重要的是能怀上 3月15号我太好奇了 拿试纸测了下 大白板 16号测了也是大白板 心里想会不会没戏 金秀儿客服让我不要急说16-20号早上测晨尿 都有可能的,如果算6号排卵今天是17号了也就是排卵同房后的11天 ~早上测了下 我好像看到点灰色 不知道准不准 ,再怀不上感觉过段时间要去做输卵管造影了 我也就这个没检查了 但是朋友说一般没流产没怀孕的 输卵管不会堵 说那个做起来很痛苦 我一直都没敢去做 感觉老公的问题大一些 让他调好身体备一段时间再说!这就是我的备孕经历啦 ~

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 09:56 | 来自疯狂造人
我7/8号排,白
点击查看全文
s2639985403 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 09:59 | 来自疯狂造人
回复 让改变发生
我7/8号排,白
你再测几天看看 还有希望呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:02 | 来自疯狂造人
试纸干透了用手机背光看下,我感觉有印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1490084522448
试纸干透了用手机背光看下,我感觉有印
是用手机后置灯看一下吗 我刚刚看了 有点 不知道会不会炸糊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 10:06 | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 10:07 | 来自疯狂造人
回复 s2435203794
有印,恭喜,接好孕
11天了 还这么淡 哪种早孕试纸敏感一些啊 我得去买来测测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1546845614788
恭喜恭喜,接好孕
要是能怀上 就好了 等待中  而且我的体温不是特别高的那种 我看有些怀上就37度了 如果我怀上了 传好孕给你哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:17 | 来自疯狂造人
有印,同排,还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 10:18 | 来自疯狂造人
感觉有印啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 10:21 | 来自疯狂造人
回复 章小清的宝宝
有印,同排,还是白板
没来月经都有希望 估计是有些着床晚 我平时看帖 说是着床肚子像针扎一样 乳头碰都碰不得 我觉得我都没有 只是这一两天摸着乳头有点不舒服  所以心想又没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜小花卷
感觉有印啊
好淡好淡好淡的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 10:23 | 来自疯狂造人
有印的!恭喜恭喜!接本月健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 10:25 | 来自疯狂造人
回复 xiaxiajie825
有印的!恭喜恭喜!接本月健康好孕
谢谢 要是真的怀上了 传好孕给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:26 | 来自疯狂造人
回复 s2639985403
没来月经都有希望 估计是有些着床晚 我平时看帖 说是着床肚子像针扎一样 乳头碰都碰不得 我觉得我都没有 只是这一两天摸着乳头有点不舒服  所以心想又没戏了
乳头一摸就立起来,还有一点辣辣的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 章小清的宝宝
乳头一摸就立起来,还有一点辣辣的
就是取掉内衣去睡觉 感觉乳头都是立起来的 摸下还不舒服 有点涨 但也不是不能接受的 有些人说碰都碰不得 我觉得还好 不敢乱套症状 试纸加深为准
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 11:09 | 来自疯狂造人
隐约看到了一点印子 用手机手电筒从后面照一下 祝加深哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 11:38 | 来自疯狂造人
回复 s2639985403
你再测几天看看 还有希望呢
接您贵言。希望姨妈不要来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 12:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝马宝快快来
隐约看到了一点印子 用手机手电筒从后面照一下 祝加深哦!
刚刚又跑去买了一个 家这边药店没有可丽蓝的 还是千金的早孕笔 不是晨尿 也还是意念灰  希望别让我白开心一场 送子观音请眷顾我
点击查看全文