要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

要哭了,有没有怀孕的宝妈脸上长黑斑的

1129114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都没有,今天照镜子都吓到自己了,哭晕在厕所
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 15:32 | 来自疯狂造人
你是刚刚怀孕吗?我的也有
点击查看全文
w1541482175258 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小子骞来找妈妈!
怀孕一个多月,黑斑,就是鼻梁那里,还有眼睛下面
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 15:44 | 来自疯狂造人
我嫂子他们都长了,生完后慢慢会下去的,我是长痘痘,
点击查看全文
w1541482175258 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
我嫂子他们都长了,生完后慢慢会下去的,我是长痘痘,
希望吧,特别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 15:48 | 来自疯狂造人
生完就好了,激素闹的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 15:53 | 来自疯狂造人
你这么早就长了?我最近才长,怀大宝时没有,这胎长了,现在每天柠檬蜂蜜水喝着,珍珠粉蜂蜜蛋清维e面膜做着。坚持了一周了,还没看到效果。哎!等生了再说吧!老公安慰我说,实在不行就去医美祛斑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1541482175258
怀孕一个多月,黑斑,就是鼻梁那里,还有眼睛下面
对,谁知道月份大点会不会好点,怀孕初期激素涨的太快了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小子骞来找妈妈!
对,谁知道月份大点会不会好点,怀孕初期激素涨的太快了
哈哈哈,想多了,我到最近两周才长的,都快生了,还长了,怀我儿子时没长,这胎长了。生了再说吧!也是郁闷得狠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:11 | 来自疯狂造人
会下去的。有些人生完会下去。有些人是直接就长在脸上了。吃点圣女果啥的。会好一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:14 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
你这么早就长了?我最近才长,怀大宝时没有,这胎长了,现在每天柠檬蜂蜜水喝着,珍珠粉蜂蜜蛋清维e面膜做着。坚持了一周了,还没看到效果。哎!等生了再说吧!老公安慰我说,实在不行就去医美祛斑!
我怕说了打击你。珍珠蜂蜜这些一点用都没有,我妈敷了3年。丝毫没有变化。还是多吃点水果之类的。尤其是圣女果这些,不过如果是激素问题会下去的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1547772434196
我怕说了打击你。珍珠蜂蜜这些一点用都没有,我妈敷了3年。丝毫没有变化。还是多吃点水果之类的。尤其是圣女果这些,不过如果是激素问题会下去的。
没办法,孕期都不可以擦其他的,擦了比不擦好。等生了再说,实在不退就求助医美。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-28 07:00 | 来自疯狂造人
我是直接变黑……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 20:56 | 来自疯狂造人
怎样的黑斑?可以拍来看看吗?我才孕早期我腋窝出现了片状黑斑,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小子骞来找妈妈!
我孕中期才发现。上面几位宝妈们后来黑点消了没
点击查看全文