要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

有没有母体O型血的

522317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是O型血 ,我老公是A型,说是会有溶血的可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:53 | 来自疯狂造人
医院会给你测的呀,我o,我老公a。医生会给测什么抗体来着的吧,记不得名字了。大卡还是更早的时候就给测了
点击查看全文
多金宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1474447232296
医院会给你测的呀,我o,我老公a。医生会给测什么抗体来着的吧,记不得名字了。大卡还是更早的时候就给测了
我已经30周了 医生让我两周后查查溶血反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:11 | 来自疯狂造人
我0型老公B型!老大黄疸!孩子今年10岁!那会都没怎么检查这些!又不懂!现在二胎!各种玻璃心!
点击查看全文
多金宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 15:17 | 来自疯狂造人
回复 s5127285323
我0型老公B型!老大黄疸!孩子今年10岁!那会都没怎么检查这些!又不懂!现在二胎!各种玻璃心!
老大黄疸后来花多久时间治好了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 多金宝贝
我们那会不懂!她又不哭!就觉得不饿!也没喂她,所以也没有大便。毒素排不出来,大概出身到出院好像8天!第二天还是3天发现黄!就转儿科住院!我是顺产也跟着住过去!考蓝光!她不考!一考就哭!出院了就吃药!具体几天退的也不知道!把药吃了就没管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:25 | 来自疯狂造人
回复 多金宝贝
谁都不知道O型血的孩子会黄疸!及时治疗都没事的。现在好多孩子都这样!也不知道怎么回事!难道都是O型血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:38 | 来自疯狂造人
回复 多金宝贝
医生给我也说了是34周还是24周做那个抗体效价
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:59 | 来自疯狂造人
我也是0型,我老公B型,没去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:24 | 来自疯狂造人
问医生了 医生说现在溶血不太查了 因为没有对策 头胎几率很小
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:21 | 来自疯狂造人
我O型,老公B,我家大宝还好,我们这边生下来就让喝葡萄糖粉,所以我家女儿黄疸什么还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:26 | 来自疯狂造人
我们这边不查溶血,因为不管母体是不是o型血,孩子出现黄疸的几率都很高,新生儿黄疸的概率太多了,如果就算查出来溶血概率高,怀孕期间也没啥好办法,所以医生说生了再给孩子用药效果更好,所以老二我没查,不放心又问了认识的医生,也说没必要查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我O.我老公AB
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:36 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
我O.我老公AB
同款,,医生也没问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟你同样情况,医生说差了没意义,目前没有特效药,等发生黄疸了在做干预
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:43 | 来自疯狂造人
三年前怀老大,医生查了血,说没关系。如果有高,就吃中药。现在这胎医生说不用查了,等生下来再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:30 | 来自疯狂造人
我们怎么这么巧,同预产期,血型也一样的。现在医生说等孩子生了有没有溶血,再进行处理。说在肚子里是效果不大
点击查看全文
多金宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 20:31 | 来自疯狂造人
回复 s2657252173
我们怎么这么巧,同预产期,血型也一样的。现在医生说等孩子生了有没有溶血,再进行处理。说在肚子里是效果不大
是的 只有等生下来再看
点击查看全文