要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

求看的懂的精子的姐妹 是不是很差啊

489020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在要怎么做啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 14:14 | 来自疯狂造人
亲亲,排精量有点少,液化时间稍微有点长,畸形率高点,活率有点低了。
点击查看全文
w1535875898486 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2019-3-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 期待(๑˙ー˙๑)缘
亲亲,排精量有点少,液化时间稍微有点长,畸形率高点,活率有点低了。
要吃药调理吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1535875898486
要吃药调理吗?
我觉得需要吃药调理的,你拿报告单去让医生看一下,开点药。还有就是应该加强运动,远离辐射,避免久坐这些
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2019-3-16 14:19 | 来自疯狂造人
我觉得需要吃药调理的,你拿报告单去让医生看一下,开点药。还有就是应该加强运动,远离辐射,避免久坐这些
在备孕是吃中药好还是西药好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:36 | 来自疯狂造人
男人弱精很好调理的,再说才23岁这么小,最好找靠谱的中医,因为补肾的话,分肾阴虚和肾阳虚俩种,中医能号脉看出来是哪种,然后对症下药。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2019-3-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 田不点
男人弱精很好调理的,再说才23岁这么小,最好找靠谱的中医,因为补肾的话,分肾阴虚和肾阳虚俩种,中医能号脉看出来是哪种,然后对症下药。
和中药的同时 可以继续备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:15 | 来自WAP
你每次都射这么少吗?禁欲5天再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2019-3-16 15:15 | 来自疯狂造人
回复 舍舍就好
你每次都射这么少吗?禁欲5天再去。
已经禁欲了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 16:18 | 来自疯狂造人
在备孕是吃中药好还是西药好啊?
这个还是问医生吧,男方好调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:21 | 来自疯狂造人
医生没叫过3天复查吗?我老公也检查过第一次也低,过了两天复查又正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 08:27 | 来自疯狂造人
精子是不是也没收集齐?但是存活率那也也偏低,液化时间太长,要去调
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2019-3-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人g7zzrn
精子是不是也没收集齐?但是存活率那也也偏低,液化时间太长,要去调
不知道怎么调
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2019-3-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
医生没叫过3天复查吗?我老公也检查过第一次也低,过了两天复查又正常了
说礼拜二再去 其他没说什么 担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:30 | 来自疯狂造人
说礼拜二再去 其他没说什么 担心
那没事的,复查正常就好了,我老公是隔两天就复查了,要禁欲
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2019-3-17 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
那没事的,复查正常就好了,我老公是隔两天就复查了,要禁欲
真的烦 备孕都快半年了 都不怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 08:42 | 来自疯狂造人
液化时间长,没有力气游动,吃点药
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2019-3-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 14768336051
好的 谢谢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2019-3-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 rein
从报告来看稍微条理即可,这种情况还是比较可以正常怀孕的。
真的吗?担心死了。。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-18 10:48
回复 14768336051
那我老公精子液化时间60分钟也会有问题吗?男科医生都没说液化时间长 也没开药 不懂是不是这个问题,我都备孕好久了都没成
点击查看全文