要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]格老子。。。。孕初期的孕反真的

932547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
格老子。。。。孕初期的孕反真的太难受了。2.18移植,到今天应该是孕六周+了吧,从上周末开始就开始胸闷恶心,偶尔还头晕。随时都晕晕的。完全没胃口,我妈做啥我吃啥,但千万别问我我想吃啥,因为我啥都不想吃。闷油,进不了厨房闻不了那里的味儿。一个成都人,连火锅都不馋了,看着反而还闷油。我就知道我这个孕反走远了。。。太难受了真的。不过幸好我还不吐,这一周多时间也就吐过两次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:15
我跟你同一天移植,还啥反应都没有,就胃难受…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

bunnybuds (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:16
回复 jimny猪猪
我跟你同一天移植,还啥反应都没有,就胃难受…
我太羡慕你了!!!我还算国防身体,都扛不住了。痛苦啊每天。吃啥都没胃口,逼着自己吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:27
比你晚移植两天。目前没孕反感觉。同是成都人已经感觉很久没有吃火锅串串以及一切辣的东西。天天清淡为主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:27
我也是什么都不想吃,我老公一问我什么,都说不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:37
回复 s2470182365
比你晚移植两天。目前没孕反感觉。同是成都人已经感觉很久没有吃火锅串串以及一切辣的东西。天天清淡为主
我想到麻辣的我就闷油。。。但是脑壳里随时又想,但是嘴巴和胃不配合啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:37
回复 w1544364555902
对。不能问。问了一肚子火。都说了没胃口还问想吃啥。你做啥我吃啥。但别问我。。我妈都要气哭了。哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 11:50 | 来自疯狂造人
孕反这个真的看体质,我一直体弱,不爱动,抵抗力差,hcg峰值将近30万了,居然一直能吃能睡,没什么反应,我自己都好惊讶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:52
回复 我的掌上明猪
孕反这个真的看体质,我一直体弱,不爱动,抵抗力差,hcg峰值将近30万了,居然一直能吃能睡,没什么反应,我自己都好惊讶!
我太羡慕你了嘛。你串串那些还吃不呢?我想到闷啊。想哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 11:58 | 来自疯狂造人
回复 bunnybuds

我太羡慕你了嘛。你串串那些还吃不呢?我想到闷啊。想哭了
几乎没忌嘴,火锅冒菜德克士……都在吃,不过次数不多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:03
对。不能问。问了一肚子火。都说了没胃口还问想吃啥。你做啥我吃啥。但别问我。。我妈都要气哭了。哈哈哈哈
我老公都说我太难伺候了,哈哈,一问就是不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:12
回复 我的掌上明猪
我!真!的!好!羡!慕!你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:13
哈哈哈哈他们只有忍着。没办法。这段时间情绪波动大。不好动了胎气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 12:15 | 来自疯狂造人

我!真!的!好!羡!慕!你
可是也有不好的地方啊!太能吃能睡了,体重已经长了16斤……惨不忍睹!我都担心两周后的糖耐,不过就杯具了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:52
哈哈哈哈他们只有忍着。没办法。这段时间情绪波动大。不好动了胎气
真是拿我们没办法,我自己有时候就不高兴了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 12:56
我跟你是一样啊 其实可以吃就是没胃口 难受 感觉每天都很煎熬 孕反真的好难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:26
回复 我的掌上明猪
可是也有不好的地方啊!太能吃能睡了,体重已经长了16斤……惨不忍睹!我都担心两周后的糖耐,不过就杯具了
你要稍微走动一下哈。我现在还没到三个月嘛,不敢动多了。但是我每天还是要出去走。我是吃不好,睡得好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:26
回复 t1543143107634
我跟你是一样啊 其实可以吃就是没胃口 难受 感觉每天都很煎熬 孕反真的好难熬
煎熬。我们这种是闷着来,太痛苦了,吐也吐不出,就闷着难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:27
真是拿我们没办法,我自己有时候就不高兴了
我也是啊。还天天东想西想,担心宝宝有缺陷啊啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 13:31 | 来自疯狂造人

你要稍微走动一下哈。我现在还没到三个月嘛,不敢动多了。但是我每天还是要出去走。我是吃不好,睡得好
胎盘低,不敢多动呢,天天躺起的
点击查看全文