要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

亲们请月嫂都是怎么睡??

1438024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这快到预产期了,很多事情都开始烦心。
就想问问大家请月嫂都怎么睡呢??大宝那会子请月嫂我跟月嫂一个床,宝宝旁边睡小床。当时年轻,也没觉得啥,反正晚上喂奶也睡不太好。
这现年纪大了在反而不太愿意跟陌生人睡在一起了。想想觉得有点别扭。卧室还不大。摆个婴儿床就没太有地方放沙发床了。
月嫂跟宝宝睡客房吧,我又不太放心,好纠结啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 22:25 | 来自疯狂造人
你请月嫂多少钱?我一直纠结月嫂的这个事情~又怕别人会对宝宝不好,总有不在视线内的时候……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 22:27 | 来自疯狂造人
月嫂和婆婆睡,带宝宝一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 23:26 | 来自疯狂造人
你也可以晚上有需要月嫂的时候就叫她,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 08:42 | 来自疯狂造人
打算让月嫂和宝宝一个房间睡,请了月嫂就是让自己晚上能稍微睡好一点嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我打算和月嫂 和孩子一起睡 再辛苦也不放心把孩子完完全全交给别人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 11:11 | 来自疯狂造人
我是月子中心,宝宝睡小床,月嫂同个房间撑个临时床睡。
点击查看全文
雨宝云宝娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:13 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
你请月嫂多少钱?我一直纠结月嫂的这个事情~又怕别人会对宝宝不好,总有不在视线内的时候……
1万块钱,我一个同事用过的月嫂,说是还不错。我大宝那会也是月嫂,照顾的很好。省了好多事情。
点击查看全文
雨宝云宝娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:14 | 来自疯狂造人
回复 萌蛋莉莉
月嫂和婆婆睡,带宝宝一起
那晚上喂奶不是还得起床啊?我婆婆不在我家住。我不太喜欢别人来我家住。
点击查看全文
雨宝云宝娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:15 | 来自疯狂造人
回复 13272357671
你也可以晚上有需要月嫂的时候就叫她,
大宝那会,是月嫂啥都弄好再喊我,我喂完奶,她再弄宝宝的。我妈说住一间屋里方便点。
点击查看全文
雨宝云宝娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:17 | 来自疯狂造人
回复 yee1311
打算让月嫂和宝宝一个房间睡,请了月嫂就是让自己晚上能稍微睡好一点嘛
我也考虑了这样,但是家人都说不太放心的,宝宝不在视线内啊。大宝那会我说月嫂陪我在医院就可以了,妈妈婆婆都不同意,说不安全,非得留两个人一起看着。
点击查看全文
雨宝云宝娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:19 | 来自疯狂造人
回复 YCann
我打算和月嫂 和孩子一起睡  再辛苦也不放心把孩子完完全全交给别人
目前呢确定是睡在一间屋里,就是看睡不睡一张床了。就是我有点洁癖,估计睡一张床的话回头那些东西我都得换一遍了。我平时就不太喜欢别人来我家。基本上如果有人来了坐沙发上,他们走了我就得吸一遍再消毒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 23:46 | 来自疯狂造人
回复 雨宝云宝娘
大宝那会,是月嫂啥都弄好再喊我,我喂完奶,她再弄宝宝的。我妈说住一间屋里方便点。
是要方便些,实在不习惯也可以分开睡,有事就叫她,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 01:21 | 来自孕迹暖暖Android
月嫂,产妇,孩子睡一间房,我们这里是这样。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:00 | 来自疯狂造人
我也不想跟陌生人一起睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:37 | 来自孕迹暖暖Android
那就一个放间放2个床。你和月嫂分开住。还方便。小宝睡婴儿床或者你偶尔带着睡一会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雨宝云宝娘
目前呢确定是睡在一间屋里,就是看睡不睡一张床了。就是我有点洁癖,估计睡一张床的话回头那些东西我都得换一遍了。我平时就不太喜欢别人来我家。基本上如果有人来了坐沙发上,他们走了我就得吸一遍再消毒。
我打算到时候用一套用完了就扔了不要了
点击查看全文
雨宝云宝娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 22:19 | 来自疯狂造人
回复 q1549975283321
那就一个放间放2个床。你和月嫂分开住。还方便。小宝睡婴儿床或者你偶尔带着睡一会
主要是卧室小啊,我们这边是客厅大,卧室小,我已经有个两米的大床了,不太好放了呢。
点击查看全文
雨宝云宝娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 22:19 | 来自疯狂造人
回复 YCann
我打算到时候用一套用完了就扔了不要了
那也可以,得去我妈家找一套不想要的,家里的都是我喜欢的,我舍不得扔呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 22:29 | 来自疯狂造人
我也签了月嫂,卧室也是没多余房间再放一张床了。也在考虑睡觉问题。我打算到时候临时调整吧,先让月嫂阿姨睡沙发床,白天搬出去,如果相处几天处的好,没隔阂什么的,就让月嫂和我睡床,她睡靠宝宝那边。将心比心,她休息好点也能有精力更好带宝宝。我反正更不能和婆婆睡一张床,这就是我坚决请月嫂的原因。有的月嫂干净卫生,相处几天说不定就不介意了。具体到时候调整吧,我们要记住,一切以我们养身体为重,月嫂是专业的,也理解产妇情绪的,她们会听安排的。
点击查看全文