要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

早唐顺利通过,但是血压高!

709418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了半个月的早期唐筛过了。但是今天量血压高压150、低压98。其实我每次去医院都挺紧张的。等叫号的时候心跳就快。看到自己血压高就更紧张。护士叫我冷静一下再来测。我一直冷静不下来。最后没有测。我爸有高血压。我哥也有。不知道是不是遗传
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:34 | 来自疯狂造人
几周做唐筛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 17:36 | 来自疯狂造人
你血压一定控制住的,不然到后期会更高的。你可以家里买个血压计,经常量一下,去医院前量去就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 神奇的青一
几周做唐筛?
我们这边是11周—13+6周之间做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 17:37 | 来自疯狂造人
放松心情。饮食少点盐。心情不愉快影响也很大的,我每次心情不好肚子都会痛。想起我都生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 平平安安.
你血压一定控制住的,不然到后期会更高的。你可以家里买个血压计,经常量一下,去医院前量去就可以了
哎。从来没有关注过自己的血压。现在只能买个血压计在家检测了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
放松心情。饮食少点盐。心情不愉快影响也很大的,我每次心情不好肚子都会痛。想起我都生气
我心情倒是挺好的。就是特别容易紧张怀孕了就不要心情不好。想开点。有助宝宝发育
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 17:43 | 来自疯狂造人
要看你爸你哥什么时候高血压的,如果年轻就高血压那可能是遗传,我爸我奶奶都是到年纪了才血压高,我也问医生了,医生会问你妈妈怀孕时有没有高血压
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 17:43 | 来自疯狂造人
为什么医生没让我做早唐?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:52 | 来自疯狂造人
回复 Jessica1229
要看你爸你哥什么时候高血压的,如果年轻就高血压那可能是遗传,我爸我奶奶都是到年纪了才血压高,我也问医生了,医生会问你妈妈怀孕时有没有高血压
那我要问问我妈了。也有可能我太紧张了。我得在家检测血压了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:53 | 来自疯狂造人
回复 只想一生牵你手
为什么医生没让我做早唐?
额。可能每个医院不一样吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 20:38 | 来自疯狂造人
回复 我和冬天有个约会
我心情倒是挺好的。就是特别容易紧张怀孕了就不要心情不好。想开点。有助宝宝发育
放松心态有什么好紧张的顺其自然的。我知道心情不好会影响孕妇和宝宝,老是被他们气真想把婚离了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 08:02 | 来自疯狂造人
回复 我和冬天有个约会
哎。从来没有关注过自己的血压。现在只能买个血压计在家检测了。
你这么高,肯定需要的。特别注意下压
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜接早唐顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:54 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我也高血压,我睡眠很不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1491898052490
楼主怎么样了,我也高血压,我睡眠很不好
我是紧张的。回家监测血压都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:13
楼楼,我想问你,你之后还测过血压么在医院,我每次一去医院就心跳加快,测血压更是紧张到不行,在家我都正常。怎么办呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小小的梦想6868
楼楼,我想问你,你之后还测过血压么在医院,我每次一去医院就心跳加快,测血压更是紧张到不行,在家我都正常。怎么办呢。
之后我在社区医院测的血压都正常。在家也正常。马上要建大卡了。怕自己紧张过度。你去了医院最好坐一会缓缓再去量血压
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 09:43 | 来自疯狂造人
接早唐顺利通过!!
点击查看全文