要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[产检经历]

24周胎儿左侧脑室后角宽9MM

11276027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有遇到这种情况吗?医生说比较临界了,如果10MM以上就比较危险。
有什么办法预防吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样的问题。就是我们是右边,也是9mm。医生建议我核磁共振检查宝宝的脑部,我选择暂时相信宝宝,下个月产检做完看结果在考虑要不要核磁共振。朋友建议我吃些核桃。祝我们都好运吧~~
点击查看全文
w1526130716593 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 22:36 | 来自疯狂造人
回复 思念在蔓延1026
我跟你一样的问题。就是我们是右边,也是9mm。医生建议我核磁共振检查宝宝的脑部,我选择暂时相信宝宝,下个月产检做完看结果在考虑要不要核磁共振。朋友建议我吃些核桃。祝我们都好运吧~~
祝我们好运,宝宝都要坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 13:32 | 来自疯狂造人
今天去四维,只有7.5MM了,好神奇,医生说没事不用管他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1526130716593
今天去四维,只有7.5MM了,好神奇,医生说没事不用管他
亲爱的,你吃什么了吗?还是他自己吸收掉了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:04 | 来自疯狂造人
还有,你多少周做的9,然后隔了多少天查的是7.5啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 18:50 | 来自疯狂造人
还有,你多少周做的9,然后隔了多少天查的是7.5啊?
中间只隔了两天,也没吃什么,吃了核桃其它也没什么特别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:30 | 来自疯狂造人
我最近我在吃核桃。可是,还要等一个月以后复查。希望像你一样好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 08:00 | 来自疯狂造人
我最近我在吃核桃。可是,还要等一个月以后复查。希望像你一样好运。
祝你好运,话说每个医生不一样,在正常范围内都不要太着急,这次的医生是个主任,主任可能见多了 所以说让我别管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:26 | 来自疯狂造人
祝你好运,话说每个医生不一样,在正常范围内都不要太着急,这次的医生是个主任,主任可能见多了 所以说让我别管
嗯,好的,谢谢亲爱的。大早上正能量满满了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 15:02 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了 宝宝都吸收了吗 我前几天查出一边0.97另一边0.8 等着三个星期后再做一次b超 也是无限担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 01:02 | 来自疯狂造人
回复 添贝
楼主现在怎么样了 宝宝都吸收了吗 我前几天查出一边0.97另一边0.8 等着三个星期后再做一次b超 也是无限担心中
在正常值内都不要太过担心,这个月初去产检,妇保院,查出还是0.9。我问医生四维做出来是0.75,医生告诉我机器不一样,有误差,四维机器更加准确。正常值内都不需要太担心。要相信宝宝。即使超过1厘米也是观察,脊椎没问题,各方面没问题,就不能证明孩子有问题 。只是有风险。
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 08:59 | 来自疯狂造人
在正常值内都不要太过担心,这个月初去产检,妇保院,查出还是0.9。我问医生四维做出来是0.75,医生告诉我机器不一样,有误差,四维机器更加准确。正常值内都不需要太担心。要相信宝宝。即使超过1厘米也是观察,脊椎没问题,各方面没问题,就不能证明孩子有问题 。只是有风险。
加油
好的!!谢谢你啊!我们都要相信宝宝!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:37 | 来自疯狂造人
感觉测量的误差好大,一毫米那么一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 13:42 | 来自疯狂造人
5月21号复查,7毫米
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 13:44 | 来自疯狂造人
5月21号复查,7毫米
恭喜你!宝宝真棒!!我28号复查,希望宝宝能乖乖吸收!顺利通过检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 17:57 | 来自疯狂造人
回复 添贝
恭喜你!宝宝真棒!!我28号复查,希望宝宝能乖乖吸收!顺利通过检查
祝好运(✪▽✪)加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 21:27 | 来自疯狂造人
祝好运(✪▽✪)加油
借你吉言 我跟宝宝会加油的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 18:41 | 来自疯狂造人
6月4号复查,已吸收。孕34+6
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 18:44 | 来自疯狂造人
6月4号复查,已吸收。孕34+6
真棒,接你的好运,希望我的宝宝继续加油,完美吸收!
点击查看全文