要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

尾巴骨痛的有没有?

355112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天开始尾巴骨痛,坐着一站起来就痛,反正就不能着力。今早起床想靠床坐一会儿,尾巴骨一碰到床就疼,我还以为昨天坐太久了睡一觉就好了,用手按也痛╯﹏╰,难道要一天到晚站着嘛……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:52 | 来自疯狂造人
我是右侧大腿根疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 09:07 | 来自疯狂造人
我宝宝都六个多月了我尾骨还疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 09:13 | 来自疯狂造人
我也是尾骨疼,坐时间长站起来疼,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:13 | 来自疯狂造人
我也是,走走就好了,不要老坐着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:16 | 来自疯狂造人
我我我,刚开始是腰骶那里酸,热敷了下就变成尾巴疼,坐不下躺不下,走路也疼。产检顺便请假休息了一天半,尾巴好点了,结果上班坐半天又开始疼,不知道有没有什么神器可以缓解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:26 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝
我也是尾骨疼,坐时间长站起来疼,
我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 13:34 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
我我我,刚开始是腰骶那里酸,热敷了下就变成尾巴疼,坐不下躺不下,走路也疼。产检顺便请假休息了一天半,尾巴好点了,结果上班坐半天又开始疼,不知道有没有什么神器可以缓解
我在想把椅子坐垫垫厚点是不是能好一点。我还以为缺钙呢,还想着要不要去买钙片吃,可人家说缺钙会抽筋啥的我没有啊,不缺就又不想吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 14:04 | 来自疯狂造人
一样一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:43 | 来自疯狂造人
对,就是屁股最上面,腰椎最下面那里骨头痛,一站起来痛得不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:59 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
我在想把椅子坐垫垫厚点是不是能好一点。我还以为缺钙呢,还想着要不要去买钙片吃,可人家说缺钙会抽筋啥的我没有啊,不缺就又不想吃
补钙应该是要补的,医生叫我补到哺乳期呢……坐垫的话,我网上看到有种痔疮的坐垫,说是能减轻尾椎骨压力,想买来试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
补钙应该是要补的,医生叫我补到哺乳期呢……坐垫的话,我网上看到有种痔疮的坐垫,说是能减轻尾椎骨压力,想买来试试
那你是医生给你开的还是自己买的?什么牌子的钙片?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:25 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
医生让我家里有什么吃什么,每天除了牛奶,额外补600到800毫克钙就行
点击查看全文