要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第八天早早孕测出粉印 医院检查hcg隔天没有翻倍 有没有情况一样的,好担心

16878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚一年多了 从结婚就一直没避孕 想要自己的宝宝 可是,等了快一年也没有消息,就开始去医院检查,可是 也没有检查出来什么问题,今年1月份的时候在医院测排卵,当时是右卵巢有一个长到23mm还没有排出来 医生打了促排的针,后来经历了一次生化妊娠。
接着休息了一个月,去看了中医,继续监测卵泡,这次是左卵巢的,长到18mm左右自然排出了,排前排后安排了三次,心急的我排卵后第八天就测了一个排卵试纸,当时是强阳,比检测线还要深,就很激动,下午就去买了大卫的早早孕,有浅浅的印子,接下来就天天早上起来测大卫,都有加深。忍不住排卵后12天测了可丽兰显示怀孕2-3周,当时觉得孕周有点不对吧,按时间算也就一个星期,当天就去医院抽血了,医生只给开了hcg 检查结果是2220mIu/ml 当时还蛮高兴的 医生说半个月之后来做B超就行。
结果第二天中午上厕所 擦的时候有点黄黄粉粉的东西,突然就玻璃心了,排卵后第十四天又去医院查了,hcg是2639mIu/ml,孕酮是106nmol/l 医生一看说hcg没有翻倍,我当时心情就下去了,因为上一次也是不翻倍,而且上一次hcg只有60多,想着这次那么高,肯定是胚胎活力强。
检查完又给给我开中药的那个医生打电话,医生说 你现在检查太早了,意义不大,再等等看吧。可是我还是很担心,有没有人跟我一样的情况啊~可以分享一下么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 08:26 | 来自疯狂造人
我昨天验血,hcg从570降到了350,医生说要生化了,等待出血
点击查看全文
小路登 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 08:31 | 来自疯狂造人
回复 艾mi儿
我昨天验血,hcg从570降到了350,医生说要生化了,等待出血
我一月份生化过一次,姨妈量很大,等降到10左右就要出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小路登
我一月份生化过一次,姨妈量很大,等降到10左右就要出血了
出血后需不需要做什么检查啊?要休息几个月再备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:07 | 来自疯狂造人
安心一点,听医生的。还是多注意休息
点击查看全文
小路登 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 09:37 | 来自疯狂造人
回复 艾mi儿
出血后需不需要做什么检查啊?要休息几个月再备孕吗?
我没做什么检查 后来看了中医吃了几天药 医生说等下次大姨妈正常来就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小路登
我没做什么检查 后来看了中医吃了几天药 医生说等下次大姨妈正常来就好了
嗯,我也问过专家,她说次月可以备孕
点击查看全文
小路登 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 艾mi儿
嗯,我也问过专家,她说次月可以备孕
嗯 听说生化后好怀呢还
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小路登
嗯 听说生化后好怀呢还
我就等着他赶紧出血
点击查看全文