要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

不想喝水,喝啥好啊

444614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这一两周不想喝水,喝的嘴淡感觉还发苦,可是不喝又觉得渴,喝什么好啊!太甜的也不敢喝,怕糖高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 22:14 | 来自疯狂造人
可以喝纯牛奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:16 | 来自疯狂造人
椰子汁……
点击查看全文
w1544104173368 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 22:20 | 来自疯狂造人
感觉这周孕反又严重了,还是闻什么味都恶心,本来能吃醋的,可是闻不了醋味,每天下午和晚上总是饿,吃了饭两个小时就得再补一次,随便吃几片馍片也不能满足了,还的吃多点才行,不吃胃微微恶心,吃了嘴苦胃也是不舒服,真是郁闷这的到什么时候啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:25 | 来自疯狂造人
前些天好过一些,这几天只是有点恶心了。除了蔬菜,不敢吃别的。荤腥碰都不敢碰。喝水都想吐。整天整天的饿啊,饿得我都不愿意动弹了,只想躺着长膘。不过这长膘估计得等胃口恢复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 22:31 | 来自疯狂造人
回复 yeting_W
前些天好过一些,这几天只是有点恶心了。除了蔬菜,不敢吃别的。荤腥碰都不敢碰。喝水都想吐。整天整天的饿啊,饿得我都不愿意动弹了,只想躺着长膘。不过这长膘估计得等胃口恢复。
你饿了胃不难受吗?我饿了胃难受的必须的吃点东西,虽然吃了也不太舒服,但是总比不吃好些,我也是荤腥不能碰,看着也觉得恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:33 | 来自疯狂造人
喝牛奶 但是感觉还是要喝水 忍着恶心能喝一口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 22:36 | 来自疯狂造人
恶心的话喝点无糖的苏打水会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:41 | 来自疯狂造人
回复 yeting_W
饿得难受,然后更吃不下了。有几天靠喝糖水维持的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
柠檬水,超管用,切一片柠檬在水里,清新不恶心,也好下口
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:47 | 来自疯狂造人
切片鲜柠檬泡水
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 01:57 | 来自疯狂造人
姜汁掺苏打水试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 03:18 | 来自疯狂造人
回复 w1550294323605
谢谢宝妈的建议,我试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1550294323605
對,加片檸檬在水喝時很舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 11:16 | 来自疯狂造人
医生让我买苏打水喝,说可以中和胃酸舒服点~
点击查看全文