要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

宫外孕有什么症状啊

169618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好害怕啊。 完了完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:01 | 来自疯狂造人
孕酮低,早期试纸加深慢,后面会出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 22:05 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不足或者不翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 22:17 | 来自疯狂造人
一般不容易宫外孕,不要太吓唬自己了,即使孕酮低也不一定是宫外孕,宫外孕一般就是女生有炎症,卵子堵在输卵管和精子结合,正常没有炎症卵子畅通走到子宫内和精子结合。如果是宫外孕的话肚子一侧会隐隐约约的痛,时间一长结合的卵子会在输卵管长大,从而破裂,这就是宫外孕出血,挺严重的,一定去医院了马上。但是一般不会宫外孕的,不要太害怕,正常到了50天去查胎心胎芽,宫内有胎心胎芽就没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 22:46 | 来自疯狂造人
回复 猫小姿
一般不容易宫外孕,不要太吓唬自己了,即使孕酮低也不一定是宫外孕,宫外孕一般就是女生有炎症,卵子堵在输卵管和精子结合,正常没有炎症卵子畅通走到子宫内和精子结合。如果是宫外孕的话肚子一侧会隐隐约约的痛,时间一长结合的卵子会在输卵管长大,从而破裂,这就是宫外孕出血,挺严重的,一定去医院了马上。但是一般不会宫外孕的,不要太害怕,正常到了50天去查胎心胎芽,宫内有胎心胎芽就没事了。
我看这软件上好多宫外孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 08:53 | 来自疯狂造人
回复 怎么没人选我当妈妈
我看这软件上好多宫外孕啊
不要那样想啊,软件上正常怀孕的不是更多,为什么总想让自己提心吊胆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:24 | 来自疯狂造人
我的症状是前期会出褐色的血,hcg只增不翻倍,试纸一直弱阳,无增加
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 15:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人06nur8
我的症状是前期会出褐色的血,hcg只增不翻倍,试纸一直弱阳,无增加
我也有褐色的血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 15:54 | 来自疯狂造人
回复 乔治驾到
孕酮低,早期试纸加深慢,后面会出血
我孕酮74好像不低
点击查看全文