要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

3月6日7日排卵,今天14日,感觉有姨妈感强烈,小腹疼,昨晚作死用了药喷雾怕影响着床

35625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是90年,老公89年,我和老公拍拖8年结婚4年了,从来也没有怀过小孩。家公一度怀疑我不能生育,讲如果不怀孕就不给儿子娶我。2014年才去做了通水,没事,造影也没事,就是那时候有盆腔炎一直好不了,一直吃好多药。小腹疼痛很多年,本来打算有小孩才结婚,但是女人等不了那么久了,8年了。这期间看病看了好多年,心身都带来了影响。开始本来感觉很忧郁一样,一来未来家公对我并不代见,可能看我们家穷,现在跟他儿子那么久也没怀孕,怕嫁过去要他们出钱看病,我老公是榆木老袋,我18岁就跟了他,他喜欢我,但是一个孩子的喜欢终究不会照顾,那段我有炎症的时间,肚子疼得睡床上疼,坐着疼。他就在我床头边玩电脑,那一刻我心凉着啊。从那一刻开始,我就学会更爱自己,男人是靠不住,我和他分手了,后来自己受不了又再一起了,有时候觉得自己还挺犯贱的。我男朋友那时候也不想分,但是没有主动找我,因为我讲分了就不要找我,后来他为了我改变,现在改变很多了,我觉得这是爱的力量,磕磕碰碰那么久,现在才觉得榆木脑袋就是开花慢,或者不开花的,到了14年,我说,我就是没有小孩。你还会和我结婚吗?因为不甘心,等了那么久的感情就这样放弃。我老公说,你生育不了,我还是和你在一起的。然后我说明年我们结婚吧,因为之前我们看病用了不少钱,所以我们基本没什么钱了,我说你爸爸不给我们摆酒席钱,我们就不摆吧,我和你去民政局拿证,两家人吃个饭就算了,然后和他们两个老人说了我们的想法,基于我家公很爱面子,他只有一个儿子所以,后来商量好了要摆酒,就这样我们结婚了。16年家公说过给钱我们做试管的,那时候我们两个存了点钱。后来说完之后就没有后来了,他还是舍不得给钱我们做试管,从今以后她让他以后不要问我们看病的事情了,很生气,把钱借给别人赌博都不给自己儿媳妇看病,但是我也全不能怪他,钱是他的借不借我也不能怪他,现在过了四年还没有怀上,这个月3月4日去看了医生。医生讲以前的检查都没大问题。不可能那么久都没怀上的,于是检查了B超发现卵泡已经16了。叫我们这个月先安排房事4,6,8安排同房,让我在13号那天去验血差孕酮那些,老公去验精,我报告也讲没事。老公的报告要等16号才看到,由于13号晚上回来大腿痒了我好几天,都是睡觉时睡到被窝暖和就开始痒。睡不好,就喷了那个伤科灵喷雾,因为它没有写注意事项,什么都没有写,我就喷了,反正用在外面不是吃的应该没事的心态,就喷了,怎么知道味道超臭像铁打药酒,然后整晚都还是痒,而已小腹疼痛,今天早测温度升了高温,我也不知道昨晚那点疼是着床,还是喷药影响了。还是自己心理作用,今天中午肚子就有股姨妈感。很不舒服啊。还要等到20几号才能测!我也不知道这个月会不会中,反正4号那天房事后,做了个怪梦。两个婴儿溺水,想救他们发现自己来月经不能近水。后来想去救吧,婴儿溺水不深。立刻救上来吧,人命吖。人没救到梦醒,然后7号同房后又做梦了,两个小女孩溺水。死了!好恐怖吖!然后这几天房事完小腹很疼,到了9号弱阳又房事,那时候不疼了!就是昨晚用药后小腹不舒服。今天温度上去了,大伟早早印白板,排卵试纸浅浅印。小腹姨妈感,应该20号左右来月经,所以现在不知道怎么办!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 18:38 | 来自疯狂造人
加油(^ω^),孩子会来的,你老公精液正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 19:32 | 来自疯狂造人
不要觉得自己生不了愧疚夫家,你是最好的自己,只要老公对你一心一意跟你同一阵线就好了!!加油,跟你一样排卵和预计姨妈期!同好孕!
点击查看全文
Aill~小雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:37 | 来自疯狂造人
回复 MaxAngela
不要觉得自己生不了愧疚夫家,你是最好的自己,只要老公对你一心一意跟你同一阵线就好了!!加油,跟你一样排卵和预计姨妈期!同好孕!
一起好孕加油,以前的都过去了,我嫁入来了,现在公婆对我都挺好的。就是以前没磨合好,和家婆现在都像自己妈妈一样,该聊聊,该吃吃,这一次去看病还是家婆出的钱,因为她这几年一直身体不好,病了都是我带她去看的,年纪也大了,有点心急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:38 | 来自疯狂造人
回复 想要个猪宝宝0303
加油(^ω^),孩子会来的,你老公精液正常吗
14年和15年都只有50的几率,16年好像有点动静脉1级但是影响不大,13号去验了,报告星期六出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:42 | 来自疯狂造人
从来不觉得我对不起他们,我问了老公,有一天你还是介意我不能生育,当初不要选我嫁你,或者你后悔就同我离婚,我找别人和你生吧,我也可以找那些有小孩离婚的男人改嫁,我觉得我有时候性格很男孩子。自己又没错,为什么低声下气啊对吧
点击查看全文