要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

大出血,孩子估计保不住了,14天,像做了一个梦!

1052029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕到现在刚刚14天,惊喜、开心、忐忑、紧张、焦虑、失落、难过,从知道的第一天就开始保胎,从深圳妇幼保健院转到广州中山二院,还是没有保住,真是难以接受这样的结果。
我还以为真是幸运降临到我身上了,为什么?难道,我真不应该到妇幼保健院去,而是第一天就到中二来,会不会就保住了呢?
从3.8一直出血,到最近几天的大出血,究竟是什么原因造成的出血呢?现在是药流还是清宫,想着冰冷的房间和手术设备,就感觉好冷好冷。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:32 | 来自疯狂造人
很明白你这种对未来几乎失去信心,但是老天爷忽然给你惊喜,又残忍决绝收走的感觉。
知道别人什么安慰都给不了,总有些人的人生就是格外要辛苦一些。
抱抱,加油,只要坚持总会有希望的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 15:39 | 来自疯狂造人
太了解你的心情了,给了希望带来失望,心情就像坐过山车一样,抱抱。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 15:59 | 来自疯狂造人
如果是宫内,可以等自然流产吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:04 | 来自疯狂造人
会有更好的,加油,抱抱你
点击查看全文
Anniecao (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 16:13 | 来自疯狂造人
回复 smellydog
很明白你这种对未来几乎失去信心,但是老天爷忽然给你惊喜,又残忍决绝收走的感觉。
知道别人什么安慰都给不了,总有些人的人生就是格外要辛苦一些。
抱抱,加油,只要坚持总会有希望的。
谢谢了,真的感觉好需要安慰,已经6年多没怀上了,国内试管几次也没成功。
本来这次决定出国做试管的了,没想到居然在出发前一天发现怀孕了,本来好开心的,可惜了!我好遗憾,这次宝贵的孩子~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 16:33 | 来自疯狂造人
我是确实定怀孕后第7天自然流了。最近这段时间心情都不好,不知道怎么安慰你,抱抱,宝宝一定会再回来的。我们一定要把身体养好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:48 | 来自疯狂造人
看了帖子,觉得好心痛你。。。知道什么言语都很苍白,没法安慰到你,但请不要放弃,好运肯定会来的。加油!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 00:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人yu6zuw
太了解你的心情了,给了希望带来失望,心情就像坐过山车一样,抱抱。
谢谢了,希望有自己健康的孩子,怎么这么难呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 00:16 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
如果是宫内,可以等自然流产吧
保胎了10多天,担心流不干净
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 00:16 | 来自疯狂造人
回复 s1646690614
会有更好的,加油,抱抱你
谢谢!继续努力吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 00:17 | 来自疯狂造人
回复 Jund_丹
我是确实定怀孕后第7天自然流了。最近这段时间心情都不好,不知道怎么安慰你,抱抱,宝宝一定会再回来的。我们一定要把身体养好,
这次真的努力了很久,而且超级放松,好好总结一下经验,希望下次怀上生的下健康的孩子
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 00:18 | 来自疯狂造人
回复 肥琴琴
看了帖子,觉得好心痛你。。。知道什么言语都很苍白,没法安慰到你,但请不要放弃,好运肯定会来的。加油!
谢谢,抱抱!我也不会放弃的,一起加油!共勉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 00:33 | 来自疯狂造人
等待自然流产吧,我孕九周昨天自然流产了,今天去bc也流干净了,别做手术,伤身体
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 09:50 | 来自疯狂造人
一定不要盲目怀孕,做好一系列检查。看看染色体和抗体。我这两天也要手术,胎停,我们一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 13:46 | 来自疯狂造人
也许错过后,会遇到更好的!我也刚自然流了!别人怎么安慰,只有自己心里那个坎过了就好!只有自己坚强起来,养好身体,重新来过!一切都会好的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:11 | 来自疯狂造人
Hcg降低了吗?是不是生化了,别灰心,我也曾经胎停两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:51 | 来自疯狂造人
我生大儿子的时候,从一个月开始一直出很多血,(儿子是我备孕一个月就怀上的,我之前从未怀孕流产过)每天月经一样到3个月,期间还两次大出血。可是孩子自己长得好好的,42天胎心,后边产检一直很顺利,现在6岁了非常健康可爱,希望我的经历能给你鼓励鼓励
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 22:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 斑比miaomiao
我生大儿子的时候,从一个月开始一直出很多血,(儿子是我备孕一个月就怀上的,我之前从未怀孕流产过)每天月经一样到3个月,期间还两次大出血。可是孩子自己长得好好的,42天胎心,后边产检一直很顺利,现在6岁了非常健康可爱,希望我的经历能给你鼓励鼓励
谢谢了,主要是我的HCG值掉下来了,我也后悔不应该那么早就放弃,现在医生说周一再抽血再看一下指标,如果又掉下来了就是没希望了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 22:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1497245445737
Hcg降低了吗?是不是生化了,别灰心,我也曾经胎停两次
我已经是第三次了,每次都有保胎却都没保住,HCG降从8000多降到7000多,但今天又涨到9000多,医生说不好,希望很小
点击查看全文