要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

顺产70多天还会偶尔出血,检查都正常的有一样的吗怎么处理的

321114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产70多天,隔个10天半个月来一点血,1-2天又没了,今天各种检查正常,就是有点炎症,有没有类似宝妈,要怎么弄才会好掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 13:49 | 来自疯狂造人
我也是啊、四十多天出了俩三天、五十多天又是,现在七十多天又是留了俩三天,我还以为是大姨妈呢,结果很少的一点点
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 15:51 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
我也是啊、四十多天出了俩三天、五十多天又是,现在七十多天又是留了俩三天,我还以为是大姨妈呢,结果很少的一点点
是啊,前几天来的时候还很痛我以为要来例假了,本来就混合喂养,来了就真的不用喂了,医生一直说没问题,宝妈你有去检查吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 16:14 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
是啊,前几天来的时候还很痛我以为要来例假了,本来就混合喂养,来了就真的不用喂了,医生一直说没问题,宝妈你有去检查吗
没有啊,不都说100天才回复好吗。。我就满42天体检了一次没事就没再管
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 16:44 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
没有啊,不都说100天才回复好吗。。我就满42天体检了一次没事就没再管
42天没去,撕裂不敢去太疼了,本来以为好了,前几天来会疼怕有淤血就赶紧去查了,没事就放心一点,可能是身体太虚原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 18:30 | 来自疯狂造人
我42天来了一下鲜红的,我以为是姨妈来了!怎知就一下红的,后面5天都是拖尾那种!一个月后11天前又是一下来了下鲜红的,周期也差不多,想着是姨妈来了,结果下午开始到今天11天了一直是拖尾那种一点点,今天才有空去b超,怕是手剥胎盘有残留,医生说子宫没有残留,就是收缩不好,太虚了,让我补血吃益母草,阿胶之类的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 19:22 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
42天没去,撕裂不敢去太疼了,本来以为好了,前几天来会疼怕有淤血就赶紧去查了,没事就放心一点,可能是身体太虚原因
我也是撕裂了,现在伤口恢复好了但是还是感觉隐隐地疼
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我42天来了一下鲜红的,我以为是姨妈来了!怎知就一下红的,后面5天都是拖尾那种!一个月后11天前又是一下来了下鲜红的,周期也差不多,想着是姨妈来了,结果下午开始到今天11天了一直是拖尾那种一点点,今天才有空去b超,怕是手剥胎盘有残留,医生说子宫没有残留,就是收缩不好,太虚了,让我补血吃益母草,阿胶之类的!
我也是跟医生讲是不是恢复不好,人家说挺好的,还是我硬让她开药,我老大时候也是这样断断续续,后面去检查也是开了益母草和一种什么药忘了,吃了就不会了,这次开的不是益母草,医生也说没出血不用吃,顺便问下宝妈你那边医生让你吃几天益母草,我自己家有益母草就不知道吃几天
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 22:11 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我准备下周一再去检查一次
你的也会吗,要是没老是出血就没打算这么早去,属于对伤口比较敏感,一想到做阴超和妇检就恐惧,我这是第一次检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 00:40 | 来自疯狂造人
我也是,神烦的,五十几天有一次,我以为是姨妈,七十几天又一次,我以为是用药用的,现在九十多天又有了,真是崩溃了,也不知道到底怎么回事啊,量很小,拖拖拉拉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 00:47 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
我也是跟医生讲是不是恢复不好,人家说挺好的,还是我硬让她开药,我老大时候也是这样断断续续,后面去检查也是开了益母草和一种什么药忘了,吃了就不会了,这次开的不是益母草,医生也说没出血不用吃,顺便问下宝妈你那边医生让你吃几天益母草,我自己家有益母草就不知道吃几天
当时是b超医生叫我买草药的益母草吃,我没问吃多久!产科医生开了一堆药我,有什么生血宝还有两种颗粒都超难喝的!唉,做女人真烦,我都没试过这样,来一点鲜血就褐色10几天的!
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
当时是b超医生叫我买草药的益母草吃,我没问吃多久!产科医生开了一堆药我,有什么生血宝还有两种颗粒都超难喝的!唉,做女人真烦,我都没试过这样,来一点鲜血就褐色10几天的!
是益母草颗粒还是中草药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 15:24 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
是益母草颗粒还是中草药
是让我买中药的管用,不要买颗粒的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也出血的100多天还出血
点击查看全文