要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下周一准备去西南医院做第一次试

55469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周一准备去西南医院做第一次试管检查,有没有要注意的地方,朋友说西南医院成功率也很高,妇幼人太多了,不想去打挤,心里很忐忑,一个朋友在泰国做的,花了三十万都没成功,吃了促排的药长了好多斤,上次去西南医院咨询的时候,那个医生说激素不会让人特别发胖,友友们,给点建议,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 07:58
有西南医院做试管的群吗?我想加一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:07
反正你先去,应该会喊你做造影,然后会告诉你什么时候做什么项目检查。我就是西南做的,一次性成功,西南比妇幼花钱要少一些。你先公众号挂个生殖科的嘛,进周之前随便挂医生,进周后可以挂李玉艳或何畏,李玉艳特别难挂,何畏还比较好挂,但是李玉艳挂号费22,医保支付12,何畏50,医保支付40。我进周后看的何畏。 我没有找到什么群给。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 00:13
回复 播星人r8pb1r
有西南医院做试管的群吗?我想加一个
我在西南做的、花了4万多、一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:02
我也是在西南医院,还在检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:15
回复 小橘柑
反正你先去,应该会喊你做造影,然后会告诉你什么时候做什么项目检查。我就是西南做的,一次性成功,西南比妇幼花钱要少一些。你先公众号挂个生殖科的嘛,进周之前随便挂医生,进周后可以挂李玉艳或何畏,李玉艳特别难挂,何畏还比较好挂,但是李玉艳挂号费22,医保支付12,何畏50,医保支付40。我进周后看的何畏。
我没有找到什么群给。
非常感谢,我之前做过一次造影,这次是月经期间去,但是老公有事去不了,不知道能不能先只做妇科的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:13
回复 小柚子怀里来
非常感谢,我之前做过一次造影,这次是月经期间去,但是老公有事去不了,不知道能不能先只做妇科的检查
可以,男女分开的,男生挂男医生女的挂女医生,你最好是月经第二三天去,要查性激素6项,他检查项目不多,但是还是早点去,要查染色体一个月后拿结果。你自己先去,他的检查一天就可以搞完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 00:36
我明天去西南医院检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:16
有些妇幼的检查西南医院认可不?有没得西南医院试管群?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:55
可以用,我的都是妇幼的检查都可以用
点击查看全文