要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

子宮常常悶痛像經痛正常嗎

40448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了傍晚到晚上子宮總是悶悶的像經痛,尤其是平躺在床上很痛,賺左側躺就沒那麼痛,正常嗎?需要去看醫生嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 04:46 | 来自疯狂造人
我14周时候就是月经那种疼但没有来月经之前那么疼,一天疼四次,一次半小时以上,最长一次一个多小时,我是因为那时候产检第一次建档自己一人走了好多路,还洗个澡站了很长时间,导致的宫缩疼,正常拉扯疼是不会有宫缩疼的,然后我开始吃保胎丸,孕酮片,因为是试管,吓死了,然后去医院做B超,宫颈短2.8,很害怕,然后回家卧床两周,没走路多,前天照已经长到3.9了,所以你首先看是不是宫缩痛,最好去查一下宫颈长度,如果是宫缩最好吃保胎丸抑制宫缩,还要多卧床!
点击查看全文
strawberry陳 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 08:31 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小石榴
我14周时候就是月经那种疼但没有来月经之前那么疼,一天疼四次,一次半小时以上,最长一次一个多小时,我是因为那时候产检第一次建档自己一人走了好多路,还洗个澡站了很长时间,导致的宫缩疼,正常拉扯疼是不会有宫缩疼的,然后我开始吃保胎丸,孕酮片,因为是试管,吓死了,然后去医院做B超,宫颈短2.8,很害怕,然后回家卧床两周,没走路多,前天照已经长到3.9了,所以你首先看是不是宫缩痛,最好去查一下宫颈长度,如...
我是偷偷打牌一直坐著,不知道是不是坐太久導致悶痛,我發燒了,剛剛才退燒,睡飽下午再去醫院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 09:01 | 来自疯狂造人
回复 strawberry陳
我是偷偷打牌一直坐著,不知道是不是坐太久導致悶痛,我發燒了,剛剛才退燒,睡飽下午再去醫院看看
发烧更要去医院看看了,而且不能久坐,坐一会就得卧床躺一会,不窝肚子,孩子就没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 16:03 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小石榴
发烧更要去医院看看了,而且不能久坐,坐一会就得卧床躺一会,不窝肚子,孩子就没问题
剛剛看完,有點動到胎氣,還感冒,拿了感冒藥,多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 17:05 | 来自疯狂造人
剛剛看完,有點動到胎氣,還感冒,拿了感冒藥,多休息
多卧床吧,我现在没事就躺着,走路多宫颈就短还肚子疼,在家我就尽量卧床,害怕以后有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 00:07 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小石榴
多卧床吧,我现在没事就躺着,走路多宫颈就短还肚子疼,在家我就尽量卧床,害怕以后有问题
有喔!今天躺一整天但是躺太久頭會痛耶,懷孕好辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 06:03 | 来自疯狂造人
有喔!今天躺一整天但是躺太久頭會痛耶,懷孕好辛苦
你可以稍微头垫高,开始卧床我也头不舒服,我还有胃反呢,但躺习惯了,头就没那么难受了,躺累了也稍微坐起来一点,靠床上,只要不总站着,不总走路,就没事,不要弯腰拎沉的东西哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 02:00 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小石榴
你可以稍微头垫高,开始卧床我也头不舒服,我还有胃反呢,但躺习惯了,头就没那么难受了,躺累了也稍微坐起来一点,靠床上,只要不总站着,不总走路,就没事,不要弯腰拎沉的东西哦
好的,你也保重身體喔!
点击查看全文