要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

宝宝不要怪妈妈

楼主: 夕林宝宝
1067545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天终于下定决心,宝宝,对不起,妈妈也好舍不得,最近只要说到这个事,妈妈就泪水止不住。爸爸每次看到都说不要这样子,眼睛会不好的,可想到你在我肚子里越来越大,每次和爸爸讨论你的存在时,你就动得好起劲,好像听懂了~~
妈妈也是不死心,今天又跑到脊椎科去问,外面等了很久,我坐在外面听到医生和其他病人的谈话,觉得是个很佛性的人,总是说只是腰椎有点滑落,问题不大,;有点痛没事,回去多点运动就好;~~我还抱着最后的希望会说没事,都会好的。真的到我们了,没想到医生看到报告第一句就是二胎的话建议不要,咨询了如果后期的情况,现在已经知道是半椎体,出生后肯定是会要定期去医院检查,给他做个支具矫正,等慢慢长大再做手术,手术过后对日常生活影响不大。这就是医生给的结果。
回来又在网上,贴吧查找相关的案例,很多都不至一次手术就好,对自己的人生,身体,心里都是一个折磨,从小就是要比别人受很多的苦,当然,也有好的,手术成功没什么影响的,可是看了这么多,概率不多。妈妈最主要担心的是你以后的人生,身理,心理都受到伤害,不仅身体承受病痛,心境也会受到打击,妈妈最最担心的就是这个。在你正在学习,读书的时候要受到这种境况,正如爸爸说的如果我们家里条件不错,钱足够的话,我们也不想那么多,也不检查这些了,在你以后的道路中,我们有能力帮你。可是我们没有,为了要到你,我们也把所有的积蓄都花掉了,现在都不知合去合从。我们不能这么自私,为了要一个自己的宝宝,让你从出生就要承受这些,妈妈不忍心。所以,对不起宝宝,现在妈妈还抱着最后一线希望做下磁共振,,看结果怎么说,一样的结果,妈妈就狠下心来。宝宝,长好了就来好吗!我们都在等着你~~
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1544114147638
我清宫一个月了,要是宝宝在也三个月了,我一胎也没有
抱抱,相互抱抱,我也是一胎和,这个都是试管做的好几次才成的,从移植到现在25周宝宝都好体贴,好不舍,好不甘,可也不能让他承受病痛
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 12:11 | 来自疯狂造人
回复 期待妈妈小宝贝
不要难过,你的想法对的,不健康,宝宝以后受罪,等身体调理好了,宝宝一定健健康康的回来!加油
嗯,也是这样想的
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 期待妈妈小宝贝
不要难过,你的想法对的,不健康,宝宝以后受罪,等身体调理好了,宝宝一定健健康康的回来!加油
是的,要健康
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1524301611209
宝宝还会选择你的,加油。
加油!相信宝宝
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1510836766543
抱抱你!等你养好身体宝宝还会再来找你的!坚强点
嗯,允许自己伤心一段时间,过后就要好好生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:24 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 15:28 | 来自疯狂造人
有过相同经历 心情可以想象 会过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
我23周+5天做的排畸,医院查第11胸椎欠规整,让我做磁共振,结果当天做的,做了看到了是不好,但他给不了结果,让我退了去大点的医院在做,我又跑到广州又查了排畸,结果是第12胸椎欠规整,多了第10胸椎裂缝,也要我做羊水穿刺,约了26周磁共振,我都准备做了,钱都交了,也没做,我早唐,中糖检查都是低风险。昨天去咨询了脊椎科问了,虽然好不容易试管有一个,年纪也不小了,也不想出生后让他承受这些痛苦。但还是不...
那你也不打算做羊穿吗,其实我有点后悔没做,现在也晚啦,我也是23周做啦排畸当天做啦核磁,没说有具体的畸形,后来去最上级医院看产前诊断,让我立马羊穿,和28周核磁,我是大龄头胎,好操心呀!加油我们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:50 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
嗯,允许自己伤心一段时间,过后就要好好生活
是的,坚强起来 我们还要等着宝宝健健康康的回来呢
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 18:55 | 来自疯狂造人
回复 牵牛花2
有过相同经历 心情可以想象 会过去的
嗯,在做最后一次努力,不行的话就狠狠心
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人bh7h6v
那你也不打算做羊穿吗,其实我有点后悔没做,现在也晚啦,我也是23周做啦排畸当天做啦核磁,没说有具体的畸形,后来去最上级医院看产前诊断,让我立马羊穿,和28周核磁,我是大龄头胎,好操心呀!加油我们
不做了,我早唐中唐都有查,羊水穿刺和早唐,中唐,无创的性质一样,只是准确率是100.现在做也时间也不是最佳,还不如做脐带基因更准。我现在是这样想的,磁共振还是如此就狠狠心,不想让他承受。但又很不舍。你呢?现在怎么打算的
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 19:10 | 来自疯狂造人
我也和你一样,也大龄,这个都是做了好几次试管,花了不少金钱,时间和精力,但我不想让他出生就要过着和正常人不同的生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
我23周+5天做的排畸,医院查第11胸椎欠规整,让我做磁共振,结果当天做的,做了看到了是不好,但他给不了结果,让我退了去大点的医院在做,我又跑到广州又查了排畸,结果是第12胸椎欠规整,多了第10胸椎裂缝,也要我做羊水穿刺,约了26周磁共振,我都准备做了,钱都交了,也没做,我早唐,中糖检查都是低风险。昨天去咨询了脊椎科问了,虽然好不容易试管有一个,年纪也不小了,也不想出生后让他承受这些痛苦。但还是不...
我不想放弃,我过两天做啦核磁在看下一步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
脐带基因是好多周可以做,有没有风险,也是和羊穿检查目的一样吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 08:13 | 来自疯狂造人
加油一定会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
抱抱,相互抱抱,我也是一胎和,这个都是试管做的好几次才成的,从移植到现在25周宝宝都好体贴,好不舍,好不甘,可也不能让他承受病痛
下一次会好
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 14:27 | 来自疯狂造人
脐带基因是好多周可以做,有没有风险,也是和羊穿检查目的一样吗
羊水穿刺过了就只能查脐带血
说是比羊水穿刺更准,还查基因
也是一个小手术,风险肯定是有的。
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 14:35 | 来自疯狂造人
我不想放弃,我过两天做啦核磁在看下一步
我也不想,我也等下星期的磁共振。现在越来越大,每天在我肚子里踢来踢去,我也不忍心。不过也如我先生说的,不想让他出生就和我一样跑医院,医院就是主战场,他也不想让我失去了自我,不想让他承受生理,心理的折磨,在网上查了很多,50%很严重,都是要做手术的,25%也有轻微的侧弯,也要通过手术。现在最想知道是什么原因导致的,除了基因。
点击查看全文
夕林宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1544114147638
下一次会好
就是不知道什么原因,担心其他的胚胎,就算自怀是否还有同样的情况,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 15:16 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
我也不想,我也等下星期的磁共振。现在越来越大,每天在我肚子里踢来踢去,我也不忍心。不过也如我先生说的,不想让他出生就和我一样跑医院,医院就是主战场,他也不想让我失去了自我,不想让他承受生理,心理的折磨,在网上查了很多,50%很严重,都是要做手术的,25%也有轻微的侧弯,也要通过手术。现在最想知道是什么原因导致的,除了基因。
我也不清楚这个是什么原因,这个属不属于神经管的问题,会不会是叶酸补得不够
点击查看全文