要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

有没有流产后第一次月经干净后有卵巢囊肿的?

1519726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后的第一次月经是2.23号,月经干净了2.27号就去拍B超了,显示右侧卵巢4.5*3.3的囊性回声,有姐妹类似的吗,后来都怎么样了,囊肿自己吸收了吗,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:01 | 来自疯狂造人
我的是自己就消失了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 22:09 | 来自疯狂造人
会的,再来一次月经去看看,我的就吸收了
点击查看全文
83年的佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 C大力和X大志
我一直吃桂枝茯苓胶囊,感觉都4.5了,怕它再长
点击查看全文
83年的佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 静静地等着你
我的是自己就消失了
我最近一直吃桂枝茯苓胶囊,吃了一盒了,现在排卵期刚过,想着下午去医院再拍个b超看看呢,好担心呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 20:37 | 来自疯狂造人
楼主也是1月17号做的人就,2月28号去检查就有囊肿,这个月来月经完再去复查,看自己消失没有,我的大,是61mm乘39.
点击查看全文
83年的佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1552626507271
楼主也是1月17号做的人就,2月28号去检查就有囊肿,这个月来月经完再去复查,看自己消失没有,我的大,是61mm乘39.
是呀,我是1.15号做的人流,1.23号复查第一次没有,2.13号去复查就有了,月经干净立马跑去打B超,还是有,这次来月经的时候我先去做一个激素六项,月经干净再去打B超,如果还有的话就吃中药调理吧,心情也很重要,所以,咱们都要开心一点,凡事不要自己在心里生闷气,祝我们都好运,好孕,好事成双
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 83年的佩奇
是呀,我是1.15号做的人流,1.23号复查第一次没有,2.13号去复查就有了,月经干净立马跑去打B超,还是有,这次来月经的时候我先去做一个激素六项,月经干净再去打B超,如果还有的话就吃中药调理吧,心情也很重要,所以,咱们都要开心一点,凡事不要自己在心里生闷气,祝我们都好运,好孕,好事成双
她们说可以吃别的药,效果还可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 21:25 | 来自疯狂造人
如果是生理期的月经来完就会消失是?
点击查看全文
83年的佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 21:45 | 来自疯狂造人
是的,如果是生理性囊肿,月经干净之后,囊肿也就没有了。有的人三个月才会囊肿消失。你现在准备要二胎,对吗,那就不能吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 22:07 | 来自疯狂造人
回复 83年的佩奇
是的,如果是生理性囊肿,月经干净之后,囊肿也就没有了。有的人三个月才会囊肿消失。你现在准备要二胎,对吗,那就不能吃药。
是在备孕二胎,所以也没有吃药,只是3月吃了一个星期药,那时不规则出血,现在没有出血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 22:42 | 来自疯狂造人
回复 静静地等着你
我的是自己就消失了
吃了这个药有效果没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 22:43 | 来自疯狂造人
回复 C大力和X大志
真的?那这次月经完我也去检查看看怎么样
点击查看全文
83年的佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 07:29 | 来自疯狂造人
有囊肿和结节,任何补品都不能吃,大枣 桂圆 阿胶浆,蜂王浆,都不能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 07:39 | 来自疯狂造人
回复 83年的佩奇
我吃红枣吃的多搞的我现在都不能吃了。
点击查看全文
83年的佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 07:40 | 来自疯狂造人
我吃红枣吃的多搞的我现在都不能吃了。
哈哈,我也是,一个月没吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 07:43 | 来自疯狂造人
回复 83年的佩奇
哈哈,我也是,一个月没吃了
那你现在吃的那个药效果怎么样,囊肿变小没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 07:44 | 来自疯狂造人
回复 83年的佩奇
有囊肿和结节,任何补品都不能吃,大枣 桂圆 阿胶浆,蜂王浆,都不能吃
可以加你的微信?方便不,这里是不是有群,可以拉进去?
点击查看全文
83年的佩奇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 07:46 | 来自疯狂造人
那你现在吃的那个药效果怎么样,囊肿变小没有。
还没查呢,月经23号来,干净之后我再去查查,之后告诉你哈,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:34 | 来自疯狂造人
我也有,我是2月19号因空囊做的人流,在这之前打过一个月的孕酮和绒促保胎,然后3月18号来月经了,今天做阴超检查右卵巢发现了一个好大的囊肿6.3x4.3cm的,吓到我了,之前经常有做阴超从未发现有过
点击查看全文