要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排,让备孕更容易些,求有经验的姐妹们分享一下注意事项

226512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人泌乳素过高,吃了两个月溴隐亭降低激素后开始促排,第一次促排因为吃药晚了一天(月经第六天开始吃促排药),B超监测卵泡过大没有排出,医生说没有必要打针了,让回家顺其自然,不死心还是想试试结果期望越高失望越大,今天姨妈华丽丽的来了,这个月接着促排,请教有促排经验的姐妹们如何才能不错过任何时机呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 20:49 | 来自疯狂造人
促排要及时监测,月经开始吃药后要去B超看卵泡大小,如果不长要补针,如果合适,自己不排,要打绒促。
点击查看全文
maymay1107 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
促排要及时监测,月经开始吃药后要去B超看卵泡大小,如果不长要补针,如果合适,自己不排,要打绒促。
请问一般月经第几天开始吃药呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 maymay1107
请问一般月经第几天开始吃药呢?
我是第五天开始吃来曲的。我卵泡长的慢需要打针,要打1万绒促再补5千才排,所以跑医院很勤,只有一次隔了两天,就错过了,变成生理囊肿,促排3次,怀了2次,不过生化,胎停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 21:04 | 来自疯狂造人
泌乳素多高是高?我就看到说泌乳素高跟生化有关系。我刚生化完。想了解一下。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:07 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
泌乳素多高是高?我就看到说泌乳素高跟生化有关系。我刚生化完。想了解一下。。
泌乳素高是和不排卵有关系,有个范围值的,好像是550左右以内就是正常的,我之前1300多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
我是第五天开始吃来曲的。我卵泡长的慢需要打针,要打1万绒促再补5千才排,所以跑医院很勤,只有一次隔了两天,就错过了,变成生理囊肿,促排3次,怀了2次,不过生化,胎停了。
那个针贵不贵?天天去照B超岂不是很贵,我这边照一次要两百多快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
什么是生化?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 21:53 | 来自疯狂造人
泌乳素高是和不排卵有关系,有个范围值的,好像是550左右以内就是正常的,我之前1300多的
我的上一次姨妈来做的性激素六项是13.41ug/l 。参考值是3.34-26.72。应该不高吧?   我排卵没事。测完六项回头排卵期就b超监测了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 21:55 | 来自疯狂造人
什么是生化?
呃。就是精子和卵子结合成了受精卵。分泌出了hcg用试纸能测出。但因为某些原因没有着床成功。hcg 下降然后姨妈来。受精卵随着姨妈排出。没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
呃。就是精子和卵子结合成了受精卵。分泌出了hcg用试纸能测出。但因为某些原因没有着床成功。hcg 下降然后姨妈来。受精卵随着姨妈排出。没了。
听说很多人生化后就很容易怀上,加油,不气馁,祝我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 22:09 | 来自疯狂造人
听说很多人生化后就很容易怀上,加油,不气馁,祝我们好孕
嗯。 我还用了中药调理。希望能再次测到双杠然后稳稳的。祝我们都好孕哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 08:59 | 来自疯狂造人
那个针贵不贵?天天去照B超岂不是很贵,我这边照一次要两百多快
不用天天,隔天或者隔两天,看你卵泡情况,医生会交待的,我在妇科也是一次很贵,生殖科便宜一些,可以在办公室做黑白的,具体看医院吧,不监测很容易错过的。
点击查看全文