要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

有没有甲状腺疾病的姐妹

395512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查甲状腺激素高5.4,医生让吃半颗优甲乐,一个月后复查降到3.2.,说是怀孕要2.5一下,孕4周抽血降到1.89,又有一项甲状腺球蛋白抗体高,正常的00.00-95.00,我的231.4,之前是在三甲医院看的,医生很专业。这次在县城妇幼保健院远检查,血也是送到省会的医院检测的,结果拿到以后医生说她们妇科专业,内分泌不是专业,让找别的医院看,郁闷,早说只能检测不能诊断,就不在这看,有没有姐妹同样情况,或者看得懂得,帮忙看看这项高,会不会对胎儿有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:51 | 来自疯狂造人
是要控制在2.5以下的,你不去去160平台,问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 14:57 | 来自疯狂造人
和我一样,这叫甲状腺炎,所以抗体高,这个病医生说最终会变成甲减。我两周前促甲状腺激素4点几,目前吃优甲乐1天1片,明天复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 14:58 | 来自疯狂造人
回复 遇见小猪猪
和我一样,这叫甲状腺炎,所以抗体高,这个病医生说最终会变成甲减。我两周前促甲状腺激素4点几,目前吃优甲乐1天1片,明天复查。
一定要治疗,医生挺重视的,毕竟影响宝宝智力,必须尽快降下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:40 | 来自疯狂造人
同样甲状腺炎,抗体高不用管,反正也没有药可以调节抗体的。不过你的tsh高了,需要问下医生优甲乐的量。要经常检查,控制在2.5以下
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 16:02 | 来自疯狂造人
回复 t1551842046491
同样甲状腺炎,抗体高不用管,反正也没有药可以调节抗体的。不过你的tsh高了,需要问下医生优甲乐的量。要经常检查,控制在2.5以下
谢谢提醒,我看错了,看成1.89了,医生告诉吃优甲乐一颗,半月后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 19:38 | 来自疯狂造人
我孕前3.4 在正常范围之内 怀孕后没有查过 只能2.5吗 那要重新检查吧 不知道怎么样哦
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 03:27 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱云朵
我孕前3.4 在正常范围之内 怀孕后没有查过 只能2.5吗 那要重新检查吧 不知道怎么样哦
亲,孕后必须2.5以内,高了会影响胎儿智力发育,医生要求每个月复查,赶紧去查查,这个很严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 12:44 | 来自疯狂造人
亲,我查甲功,也是这个抗体高了,孕前都是正常的,现在突然高了好多,其他甲状腺功能都正常,我需要吃优甲乐吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
亲,我查甲功,也是这个抗体高了,孕前都是正常的,现在突然高了好多,其他甲状腺功能都正常,我需要吃优甲乐吗?
看一下你的tsh,孕期会要求在2.5一下,比平时要求更严格。如果还是正常,只有抗体高,那就不需要吃优甲乐,但也要密切关注,定期复查。具体要咨询内分泌科医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 10:18 | 来自疯狂造人
看一下你的tsh,孕期会要求在2.5一下,比平时要求更严格。如果还是正常,只有抗体高,那就不需要吃优甲乐,但也要密切关注,定期复查。具体要咨询内分泌科医生
好的,我的tsh是0.7,但是医生让我吃西维尔,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小升麻麻
好的,我的tsh是0.7,但是医生让我吃西维尔,哎
就是帮助补硒,没坏处的,当保健品吃,我也有补硒,吃的纳米硒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 14:02 | 来自疯狂造人
就是帮助补硒,没坏处的,当保健品吃,我也有补硒,吃的纳米硒
好的,谢谢亲
点击查看全文