要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[孕期日记]

有没有给我这一样的

686926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子上已经都是的了,浑身也痒,抽血检查,血里面正常,拿了炉甘石洗剂抹了,还是痒,而且抹了炉甘石洗剂后,肚子有点发紫。去看医生,医生也没有办法,痒痒的快折磨死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 10:03 | 来自疯狂造人
宝妈这个看起来好吓人呀,是对什么过敏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:04 | 来自疯狂造人
回复 看不透的孕妈妈
宝妈这个看起来好吓人呀,是对什么过敏吗?
不知道。皮肤科给我看一眼说过敏,让我用炉甘石洗剂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 10:15 | 来自疯狂造人
有可能孕期胆汁淤积?有没有查这个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:21 | 来自疯狂造人
亲你的是全身都有吗,我的和你的有点相似,不过我只是肚子上有,也是摸了几天炉甘石没什么效果,昨天去看医生,医生说是妊娠期瘙痒症,给了一种药膏加炉甘石在擦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:22 | 来自疯狂造人
昨天擦了晚上就不怎么痒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:36 | 来自疯狂造人
回复 Jojo.Yu
有可能孕期胆汁淤积?有没有查这个?
胆汁酸正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 加油babyg
亲你的是全身都有吗,我的和你的有点相似,不过我只是肚子上有,也是摸了几天炉甘石没什么效果,昨天去看医生,医生说是妊娠期瘙痒症,给了一种药膏加炉甘石在擦
刚开始是肚子上,后来越抓越长,屁股给腰上都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 加油babyg
昨天擦了晚上就不怎么痒了
你拿的什么药膏?我用炉甘石洗剂不管用,用过后肚子上有点发紫
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:49 | 来自疯狂造人
妊娠纹这么厉害? 我平时在家穿优衣库的孕妇打底裤 前几天家里很热 肚皮就痒了 我觉得是长痱子了 这几天凉快了 而且我把捂着肚皮地方折下来 好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:27 | 来自疯狂造人
尽量忍住不要抓,生理盐水冷敷可以缓解。不过你这个看起来太严重了,最好是大夫能开点药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:00 | 来自疯狂造人
妊娠寻麻疹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 郑小宝儿的妈妈咪呀
尽量忍住不要抓,生理盐水冷敷可以缓解。不过你这个看起来太严重了,最好是大夫能开点药
白天能忍住不抓,晚上睡着了就不自觉的抓了。医生给我开的炉甘石洗剂,不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小凌晨
妊娠寻麻疹
不知道是啥,皮肤科医生看一眼说过敏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
妊娠纹这么厉害? 我平时在家穿优衣库的孕妇打底裤 前几天家里很热 肚皮就痒了 我觉得是长痱子了 这几天凉快了 而且我把捂着肚皮地方折下来 好多了
我的给你的应该不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨赐个健康宝宝 白天能忍住不抓,晚上睡着了就不自觉的抓了。医生给我开的炉甘石洗剂,不管用
炉甘石不好使,换个大夫看看,可能激素类的,到了您这个月份,也可以适量用。或者您试试生理盐水冷敷,有些效果,但我觉得对您这个疙瘩的程度,作用有限。资深孕期痒,已经做好痒到生的准备,这个归结到底真的是只能靠忍,控制住少挠。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:47 | 来自疯狂造人
你洗完澡后不要擦汗身体,全身用盐搓,很解痒的,擦完盐后再涂炉甘石,去药店买点西洋参泡水喝,多喝点,喝两天就有效果了,我跟你那一样的,涂炉甘石一个多月都没用,后来喝西洋参泡水很快就好了,现在一点都不痒了,我刚开始也是肚子妊娠纹的地方长,后来四肢,然后腰后背全身痒,现在一点也没有了,也没复发,你赶紧去试试,这滋味太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:51 | 来自疯狂造人
炉甘石根本没用,我全身湿疹涂了好久都没卵用,最多晚上痒醒应急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小小岩妈妈
你洗完澡后不要擦汗身体,全身用盐搓,很解痒的,擦完盐后再涂炉甘石,去药店买点西洋参泡水喝,多喝点,喝两天就有效果了,我跟你那一样的,涂炉甘石一个多月都没用,后来喝西洋参泡水很快就好了,现在一点都不痒了,我刚开始也是肚子妊娠纹的地方长,后来四肢,然后腰后背全身痒,现在一点也没有了,也没复发,你赶紧去试试,这滋味太难受了
我明天买点试试,痒的太难受了,一晚上睡不着觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小虫囡囡
炉甘石根本没用,我全身湿疹涂了好久都没卵用,最多晚上痒醒应急
我这具体的不知道是啥,医生看一眼就说过敏。晚上痒的难受,控制不住自己就想抓抓
点击查看全文